子育て・グッズ 1歳にそろそろなるんですが、最近寝てるときにいきなり泣きながら起きま… 1歳にそろそろなるんですが、最近寝てるときにいきなり泣きながら起きます💦それも20分位続くんです😫 10ヶ月位のときに寝言なき?っていうのは数日ありましたが、またそれなんでしょうか? 最近色々なことを吸収してまねっこしてるので、一日の刺激が作用して泣いちゃうのかな🤔 似たようなこと経験された方いますか😭? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 1歳 寝言 ぼん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おかーちゃん 20分は長いですね🤔 パニックになってる感じはしますか? 5月20日 ぼん すこし、そんな感じですね💦抱っこしてみたりしてもなくし、置いてみたら落ち着くときもあるけど指しゃぶりして落ち着いたと思ったらまたスイッチ入ったように… 昨日と今日は5分くらいでした 5月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
すこし、そんな感じですね💦抱っこしてみたりしてもなくし、置いてみたら落ち着くときもあるけど指しゃぶりして落ち着いたと思ったらまたスイッチ入ったように…
昨日と今日は5分くらいでした