その他の疑問 ラクマの、かんたんラクマパックの匿名配送されたことある方いますか?QR… ラクマの、かんたんラクマパックの匿名配送されたことある方いますか? QRコードっていうのは、郵便局などで発送の段階で発行するものでしょうか?🙏 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 2 郵便局 ラクマ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント いちか 簡単ラクマパックの匿名配送なんどもしてます✨ 郵便局にある機械でQR読み取らせてればシールが出てくるのでそれと荷物を局員に渡せば受け付けてくれますよ😌 5月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏☺️ 実は購入者側なんですが、 はじめに登録した住所が前のもので、そのあと修正はしたのですが。 Q&Aをみると、 QRコード発行前であれば大丈夫!と書いてあったんです🤔 出品者さんに問い合わせたところ 明日発送予定なので大丈夫ですよ! と言われたのですが、 これって発送のタイミングでQRコードを発行するのかなぁ?と疑問に思ったんです😭 説明分かりにくくてすみません🙇♀️💦🙏 5月20日 いちか あ!なるほど!QRは発送を郵便局にお願いするときに発行しますので大丈夫だと思います😌✨ 5月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏☺️
実は購入者側なんですが、
はじめに登録した住所が前のもので、そのあと修正はしたのですが。
Q&Aをみると、
QRコード発行前であれば大丈夫!と書いてあったんです🤔
出品者さんに問い合わせたところ
明日発送予定なので大丈夫ですよ!
と言われたのですが、
これって発送のタイミングでQRコードを発行するのかなぁ?と疑問に思ったんです😭
説明分かりにくくてすみません🙇♀️💦🙏
いちか
あ!なるほど!QRは発送を郵便局にお願いするときに発行しますので大丈夫だと思います😌✨