コメント
ぴっぴ♡
半額のカタログギフトにしましたよ(^o^)/
みゆマミーず
うちは、全国商品券です。また胡蝶蘭🙆でした
-
RARA18
胡蝶蘭いいですね~🌼お花は思いつきませんでした⭐
ありがとうございます❗- 3月10日
-
みゆマミーず
喜ばれましたよ。❤
後おじ、叔母には東京、福岡なので、高級ミカンを送りました❗せとか8こで5000円くらいの
めっちゃ⤴⤴喜ばれましたよ。- 3月10日
-
RARA18
お花検討してみます💞
いただいた金額が金額なので悩みます💦- 3月10日
みこ
私もカタログギフトにしました~✴
-
RARA18
高額のカタログってどんなものがあるんですかね⁉
- 3月10日
こたろうママ
小学生くらいのお子さんがおられるの知っていたので、GODIVAのケーキにしました♪( ´▽`)
額が大きいのなら、カタログギフトも無難かなーと思います。
商品券は、ちょっと失礼かと、、、
-
RARA18
お子さんはみんな結婚されてて、なおかつ65歳くらいで・・・まぁ義母の姉なんですけどね✨
- 3月10日
-
こたろうママ
そのくらいのお年の親戚の方なのですね。
義母さんに、欲しいものなど聞いてみるか、それかカタログギフトですかねー。高級キッチングッズとか、お肉とかから選べますし。
うちも、それくらいの親戚の方へのお返しに迷い、最後はコーヒー豆にしました。コーヒーお好きな方なので。嗜好がわかれば、お酒とかお茶でもよいかと思います♪( ´▽`)- 3月10日
-
RARA18
悩みます😆すごく常識や礼儀に厳しい方なので
- 3月10日
-
こたろうママ
上の方の回答拝見しました。トータル8万程度なら、3万くらいのカタログギフトと、何か食品やタオルのセットとかがよいかと思います(^_^*)一つの箱に入るようにしたセットとかあると思います。
ギフト屋さんに行ったら、いろいろ教えてくれますよー。- 3月10日
-
RARA18
✨高級なもの✨を考えます😁
はぁ⤵悩む・・・😱- 3月10日
まごたん◡̈♥︎
目上の方には消え物(お菓子や洗剤)を送らないほうがいいと聞いたのですが、昔ながらのカステラなどに名入れして今治タオルやカタログギフトも付けるなどはokとのことだったのでそうしました◟̑◞̑
悩みますよね〜!
高級カタログは温泉旅館などがついてますよ検索したらカタログギフトの中身もけっこう見れますよ◟̑◞̑
-
RARA18
ありがとうございます🌼検索してみます😆
- 3月10日
ブニャンママ
叔父さん叔母さんには今治バスタオル2枚セット木の箱入ってたものにしました。
赤ちゃん本舗頼みました。
RARA18
最高金額のカタログっていくらくらいなんですかねー⁉
ぴっぴ♡
確か10万くらいもありますよね!
RARA18
ひぇ~高っ❗(笑)
ぴっぴ♡
おいくらお祝いいただいたんですか?
RARA18
5万円と商品券3万円分です。
ぴっぴ♡
私なら2万円くらいのカタログギフトと2万円くらいの普段買えないようなお肉とかにしますかね〜*\(^o^)/*
RARA18
なんでも持ってるようなお家柄の方で・・・😱
ぴっぴ♡
わーお(^。^)
お金持ちなんですかね?(^o^)
RARA18
そうなんです💦
ぴっぴ♡
じゃあお返しいらないよーとか言われなかったですか?うちも主人の家の方々はみんなお金持ちでいらないって言われましたが何も渡さないのはやっぱり違うと思ったので半額までいかないですがカタログギフト渡しましたよ!カタログギフトの中に旅行とかも入ってたのでいいかなって思って(^o^)/
RARA18
言われてないです(笑)言われたところで何もしないのもなーってそれはそれで悩みますよね~⭐
ぴっぴ♡
好みとかもあるのでカタログでよかったなって思ってます!
他の方が胡蝶蘭って言ってましたがねお花好きなら胡蝶蘭いいと思います♡
RARA18
カタログが無難ですよね~🌼
金額で違うし😃