妊娠・出産 2人目妊娠中で、葉酸サプリを忘れがち。赤ちゃんには問題なし。母子手帳もマメに書いていない。大丈夫でしょうか? 2人目妊娠中です🤰💕 1人目の時は初期から葉酸サプリ飲んでいましたが 今は毎日パタパタしていて飲むのをすっかり忘れていました😂 明日から27週… これまで先生から特に赤ちゃんに対して何も指摘はなく、 順調なので、大丈夫ですよね😊 2人目からは 母子手帳のコメントとかもマメにかけていない😂 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 妊娠27週目 母子手帳 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 夫 先生 葉酸サプリ chiii♡(5歳3ヶ月, 7歳) コメント (ت)♪︎ 1人のときからサプリ飲んでません😂 5月20日 ゆーちゃん わかりますーーー!!私も2人目妊娠中ですが1人目時毎日飲んでいた葉酸サプリも2人目からは忘れがちです😖💗 母子手帳の欄もまともに書いてないですし、胎動カウントすらしてません😅笑 やっぱり2人目になると忘れがちになりますよね😥👍 5月20日 すずちゃん 私も思い出して先週からサプリメント飲み始めました!なんとなく気持ち的に罪悪感が減ったので飲んでよかったなと思っています♪ 5月20日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
わかりますーーー!!私も2人目妊娠中ですが1人目時毎日飲んでいた葉酸サプリも2人目からは忘れがちです😖💗
母子手帳の欄もまともに書いてないですし、胎動カウントすらしてません😅笑
やっぱり2人目になると忘れがちになりますよね😥👍