子育て・グッズ こどもちゃれんじぷちを受講中で、プラスを追加で受講されてる方います… こどもちゃれんじぷちを受講中で、プラスを追加で受講されてる方いますか? リズムダンス、読み聞かせ、知育、どれも面白そうで迷ってます! 参考にさせていただきたいので、お子様の反応など教えてください😊 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 知育 読み聞かせ ダンス こどもちゃれんじ まーみー(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は歌とダンスが好きなので、 リズムダンス取ってます👦🏻✨ DVDつけると嬉しそうに真似して踊って 終わると もういっかーい!って言ってます🤣 5月20日 まーみー めっちゃ可愛いですね💕 うちの子もメリーの音楽とか楽しそうにしてる&私自身がリトミック気になってたので参考にさせてもらいます🥰 5月20日
まーみー
めっちゃ可愛いですね💕
うちの子もメリーの音楽とか楽しそうにしてる&私自身がリトミック気になってたので参考にさせてもらいます🥰