子育て・グッズ トイレトレーニング始めようと思います。補助便座、どんな形がオススメ… トイレトレーニング始めようと思います。 補助便座、どんな形がオススメですか?? 取っ手があるもの、足がつくような台座があるもの、 使ってみてこうだったよーの体験談 教えてください😬 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 2 トイレトレーニング 補助便座 テト(7歳) コメント mini 前に持ち手じゃなくて、横に持ち手がいいですよ😊前に持ち手があると自分で座れないです😭うちはリッチェルの補助便座と登れるよう小さい椅子です🙂 5月20日 テト たしかに!自分で座るところまで考えるとそうですね! ありがとうございます😊 5月20日 mini トイトレが終わっても補助便座は使いますからね😊前に持ち手だとずっと一緒に行かないといけないので😭 5月21日
テト
たしかに!自分で座るところまで考えるとそうですね!
ありがとうございます😊
mini
トイトレが終わっても補助便座は使いますからね😊前に持ち手だとずっと一緒に行かないといけないので😭