嫁子
私だったら仕方ないなとはならないです😅
むしろ浮気してんなってなります。
避妊の方法はいろいろありますよね…
ねっこ
仕方なくないです!
うちはレスではないのですが、ゴムをつけるとどうしても男性側は一旦冷静になってしまうらしいので、避妊リングつけました😊
嫁子
私だったら仕方ないなとはならないです😅
むしろ浮気してんなってなります。
避妊の方法はいろいろありますよね…
ねっこ
仕方なくないです!
うちはレスではないのですが、ゴムをつけるとどうしても男性側は一旦冷静になってしまうらしいので、避妊リングつけました😊
「家族・旦那」に関する質問
地味にカチンとしませんか?😂 皆さんはもう諦めますか?毎回何回も言いますか? 旦那が夜勤明けで帰って来た後、私がしばらくして帰宅。 トイレ電気消し忘れ、トイレットペーパー中途半端に残す。引っ張ったらすぐ終わ…
育休中の旦那についてです。 半年ほど育休を取ってくれているのですが、遊びに行く頻度について悩んでいます。 だいたい月に7.8回(朝の9時から24時過ぎまでが2.3回、他は夕方18時から24時過ぎまで)遊びに行っています。 …
子どもから絶対にお金を受け取らない(奢らせない)親の話たまに聞くけど羨ましい〜〜うちの母は「やだ〜〜いいのに〜〜😙」とか言いながらなんだかんだ満面の笑みで受け取ります笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント