嫁子
私だったら仕方ないなとはならないです😅
むしろ浮気してんなってなります。
避妊の方法はいろいろありますよね…

ねっこ
仕方なくないです!
うちはレスではないのですが、ゴムをつけるとどうしても男性側は一旦冷静になってしまうらしいので、避妊リングつけました😊
嫁子
私だったら仕方ないなとはならないです😅
むしろ浮気してんなってなります。
避妊の方法はいろいろありますよね…
ねっこ
仕方なくないです!
うちはレスではないのですが、ゴムをつけるとどうしても男性側は一旦冷静になってしまうらしいので、避妊リングつけました😊
「家族・旦那」に関する質問
別に嫉妬とかは全くないんですけど、 夫のSNSのフォロー欄みて、モヤる事ありません? 過去に携帯を見た時に、 指輪外してキャバクラ行ってたり(写真撮ってた)、 ピンサロ行こうとしてたり、女の子に私の愚痴?を 話し…
旦那さんが嫌いじゃないけど、嫌なとこしか見えなくなりこれから2年後も一緒に居る未来があまり見えません。 とにかく言い方がきついです。 私を落とすような言い方ばかり、いわばモラハラです 家事などは率先してという…
旦那がAV見るの反対派の方いませんか? 旦那が妊婦系AV見てたのに気付いたの2回目でたった2ヶ月しか経ってないのに懲りずに見てました。しかも、早朝の仕事行く時間とお昼休憩中。検索履歴で2回とも発覚。1回目は『もう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント