嫁子
私だったら仕方ないなとはならないです😅
むしろ浮気してんなってなります。
避妊の方法はいろいろありますよね…
ねっこ
仕方なくないです!
うちはレスではないのですが、ゴムをつけるとどうしても男性側は一旦冷静になってしまうらしいので、避妊リングつけました😊
嫁子
私だったら仕方ないなとはならないです😅
むしろ浮気してんなってなります。
避妊の方法はいろいろありますよね…
ねっこ
仕方なくないです!
うちはレスではないのですが、ゴムをつけるとどうしても男性側は一旦冷静になってしまうらしいので、避妊リングつけました😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那33.私35です! 付き合って3ヶ月後から同棲し 結婚したのでもう18年一緒に いますꉂ🤣𐤔 レスの定義を調べると1ヶ月しなかったら レスとなっていたのですが…… 同じぐらいの年齢の方 同じぐらい長く一緒におられる方 頻…
旦那が名前を呼ばない 皆様は旦那さんに下の名前で呼ばれてますか? 私は付き合ってる時から下の名前で呼ばれた記憶がありません。 「おい」とかでもなく、スーッと話し始める感じです。 だから「誰に話かけてんの?」っ…
めっちゃショックなことがありました… 義家族のことです。 今週末くらいに、土曜日我が家に来てもいい?と言われ、私は仕事で旦那と娘が家にいる状態だったのでいいんじゃない?と言いました。 そして今日義母と義姉が遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント