嫁子
私だったら仕方ないなとはならないです😅
むしろ浮気してんなってなります。
避妊の方法はいろいろありますよね…

ねっこ
仕方なくないです!
うちはレスではないのですが、ゴムをつけるとどうしても男性側は一旦冷静になってしまうらしいので、避妊リングつけました😊
嫁子
私だったら仕方ないなとはならないです😅
むしろ浮気してんなってなります。
避妊の方法はいろいろありますよね…
ねっこ
仕方なくないです!
うちはレスではないのですが、ゴムをつけるとどうしても男性側は一旦冷静になってしまうらしいので、避妊リングつけました😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが激務の方 激務でも家のことやったり、家族で出かけたり、元気ですか? うちの旦那は土日一応休みですが、時間があれば仕事(無給で)するって感じです。たまに在宅申請して休日出勤にすることもありますが。 そ…
旦那ウザー😇 昨日風が強くて、 自転車が倒れていました。 それと同時に、カーポートの柱に吊り下げてる 目隠し用の日除けも 束ねていた紐が解けてピラピラしていました。 駐車場には2台分置けるのですが、 1台しか車は…
明日から臨月の初マタです。 正期産前の最後の旦那との休日だったので、気分転換にドライブにでも連れて行って欲しいとお願いしました。 昨夜は、良いよって言ってくれたのですが、今朝になって、事故って赤ちゃん死んだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント