雑談・つぶやき 誰に相談すればいいんだろう。ただのマタニティブルーかな…。 誰に相談すればいいんだろう。 ただのマタニティブルーかな…。 最終更新:2019年5月20日 お気に入り マタニティブルー ままり コメント れい(23) どうしたんですか?? 5月20日 ままり 夜全然眠れなくて、ずっと泣いちゃうんですよね、、😢 5月20日 れい(23) 上の子もいて、不安など色々な疲れがあるのかもしれませんね… まずは好きな物でリラックスして、出来なければ病院に相談したりしてみてはどうでしょうか?(*^^*) 頑張っていらっしゃるんですよ! 5月20日 ままり ありがとうございます😭 お腹も大きくなってきて、息子のお世話が思うようにできないのと、睡眠不足で辛いのかもしれません😭 あまりにひどくなる前に病院に行かないとですよね…💦 5月20日 れい(23) 1人でもお腹が大きくなってくれば不安が増え寝れなくなったり変に病んだりしてしまうのに、2人もいたら体も自由に動かずとても大変ですよね。 産科の先生に相談してみたりするのもいいかもしれませんね! あまり溜め込んでしまったら余計に辛くなってしまうと思うのでママリや病院で吐き出してください(*^^*) 旦那さんも協力的なら甘えてみるのもいいでしょうし、お金が厳しくなければベビーシッターや家事代行もありだと思います! 5月20日 おすすめのママリまとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
夜全然眠れなくて、ずっと泣いちゃうんですよね、、😢
れい(23)
上の子もいて、不安など色々な疲れがあるのかもしれませんね…
まずは好きな物でリラックスして、出来なければ病院に相談したりしてみてはどうでしょうか?(*^^*)
頑張っていらっしゃるんですよ!
ままり
ありがとうございます😭
お腹も大きくなってきて、息子のお世話が思うようにできないのと、睡眠不足で辛いのかもしれません😭
あまりにひどくなる前に病院に行かないとですよね…💦
れい(23)
1人でもお腹が大きくなってくれば不安が増え寝れなくなったり変に病んだりしてしまうのに、2人もいたら体も自由に動かずとても大変ですよね。
産科の先生に相談してみたりするのもいいかもしれませんね!
あまり溜め込んでしまったら余計に辛くなってしまうと思うのでママリや病院で吐き出してください(*^^*)
旦那さんも協力的なら甘えてみるのもいいでしょうし、お金が厳しくなければベビーシッターや家事代行もありだと思います!