コメント
れい(23)
どうしたんですか??
れい(23)
どうしたんですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那→ナンプレ わし→寝かしつけ終わって洗い物して洗濯回して離乳食ストック作り 熱あってしんどかったんか知らんけど 薬飲んで1日寝て回復して トイレにこもってまでナンプレする暇あるなら まじ家事育児せぇよ 「ナンプ…
いま慣らし保育中で今度、ママ友と午前中遊びます。 向こうは保育園行ってないので子供(1歳)も一緒です! 娘の慣らし時間に合わせてもらって、9時半から12時くらいまでの予定ですが、朝カフェして子供が飽きたら公園に行…
上の子も下の子も3000gなかった私 SNSででかい赤ちゃん産んだマウントとってる投稿をよく目にしますので私も上の子も下の子の時も会陰切開も裂傷もしてない会陰無傷マウントとりたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
夜全然眠れなくて、ずっと泣いちゃうんですよね、、😢
れい(23)
上の子もいて、不安など色々な疲れがあるのかもしれませんね…
まずは好きな物でリラックスして、出来なければ病院に相談したりしてみてはどうでしょうか?(*^^*)
頑張っていらっしゃるんですよ!
ままり
ありがとうございます😭
お腹も大きくなってきて、息子のお世話が思うようにできないのと、睡眠不足で辛いのかもしれません😭
あまりにひどくなる前に病院に行かないとですよね…💦
れい(23)
1人でもお腹が大きくなってくれば不安が増え寝れなくなったり変に病んだりしてしまうのに、2人もいたら体も自由に動かずとても大変ですよね。
産科の先生に相談してみたりするのもいいかもしれませんね!
あまり溜め込んでしまったら余計に辛くなってしまうと思うのでママリや病院で吐き出してください(*^^*)
旦那さんも協力的なら甘えてみるのもいいでしょうし、お金が厳しくなければベビーシッターや家事代行もありだと思います!