コメント

まるちゃん
アロベビー購入しました!
まるちゃん
アロベビー購入しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
解熱剤だけもらいに行くか悩んでいます... 3歳娘、発熱2日目。 昨日受診して風邪とのこと。 いつも解熱剤をあまり使わず、家にも3包あったので解熱剤をもらい忘れたのですが...昨晩〜今朝にかけて40℃でぐったりしていた…
この前支援センターに行ったら、そこの職員さんに 私「最近寝返り防止ベルト使えなくなっちゃって、ベビーサークル設置してそこにお布団敷いて寝かせることにしました〜」 職員さん「なんでベルト?ベビーサークル使うの…
みなさんならどこまでが許容範囲ですか? 登校しぶりがある娘のことです。 ①朝6時半から声掛けしても起きない 結果8時過ぎに起きるがだーらだら用意。 担任と早く行く約束したんじゃないの? 早く用意しなさい注意するも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
babyちゃん
使ってみた感じどうですか?😊
まるちゃん
今のところ肌荒れもしてないですよ!うちは保湿もアロベビーを使ってるので合わせて買ってみました!
babyちゃん
結構値段しますよね?💦
まるちゃん
2000円くらいです💧
アロベビー使い始めたら前ほど乳児湿疹が出なくなったので、日焼け止めもと思い高かったけど買っちゃいました!私も使ってます笑
babyちゃん
全身に塗ってますか?😊
babyちゃん
スプレータイプとクリームタイプどっちつかってますか?🌟
まるちゃん
服から出てるとこだけ!
クリームタイプです!
babyちゃん
クリームタイプですか!
スプレータイプとどっち買うか迷ってました(ノω・、)
虫除けにもなるって書いてあったので❗
まるちゃん
3ヶ月の赤ちゃんにはスプレータイプ難しいかなと思って💧
babyちゃん
難しいですかね、、💦