子育て・グッズ 石鹸などつけないでお湯だけで落とせるこども用の日焼け止めありますかね?😱😱 オススメあったら教えてください❗ 石鹸などつけないでお湯だけで落とせるこども用の日焼け止めありますかね?😱😱 オススメあったら教えてください❗ 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 2 日焼け止め 石鹸 babyちゃん(6歳) コメント まるちゃん アロベビー購入しました! 5月19日 babyちゃん 使ってみた感じどうですか?😊 5月19日 まるちゃん 今のところ肌荒れもしてないですよ!うちは保湿もアロベビーを使ってるので合わせて買ってみました! 5月19日 babyちゃん 結構値段しますよね?💦 5月19日 まるちゃん 2000円くらいです💧 アロベビー使い始めたら前ほど乳児湿疹が出なくなったので、日焼け止めもと思い高かったけど買っちゃいました!私も使ってます笑 5月19日 babyちゃん 全身に塗ってますか?😊 5月19日 babyちゃん スプレータイプとクリームタイプどっちつかってますか?🌟 5月19日 まるちゃん 服から出てるとこだけ! クリームタイプです! 5月19日 babyちゃん クリームタイプですか! スプレータイプとどっち買うか迷ってました(ノω・、) 虫除けにもなるって書いてあったので❗ 5月19日 まるちゃん 3ヶ月の赤ちゃんにはスプレータイプ難しいかなと思って💧 5月19日 babyちゃん 難しいですかね、、💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
使ってみた感じどうですか?😊
まるちゃん
今のところ肌荒れもしてないですよ!うちは保湿もアロベビーを使ってるので合わせて買ってみました!
babyちゃん
結構値段しますよね?💦
まるちゃん
2000円くらいです💧
アロベビー使い始めたら前ほど乳児湿疹が出なくなったので、日焼け止めもと思い高かったけど買っちゃいました!私も使ってます笑
babyちゃん
全身に塗ってますか?😊
babyちゃん
スプレータイプとクリームタイプどっちつかってますか?🌟
まるちゃん
服から出てるとこだけ!
クリームタイプです!
babyちゃん
クリームタイプですか!
スプレータイプとどっち買うか迷ってました(ノω・、)
虫除けにもなるって書いてあったので❗
まるちゃん
3ヶ月の赤ちゃんにはスプレータイプ難しいかなと思って💧
babyちゃん
難しいですかね、、💦