子育て・グッズ 大阪市で、きゃらふるインナーのショーツやキャミソールを売っているお店を知りませんか? 大阪市でひらけ!ここたまのショーツかキャミソールを売っているお店知りませんか??💦 きゃらふるインナーってやつです( ;∀;) 最終更新:2019年5月20日 お気に入り キャミソール インナー 大阪市 あーさん コメント 🌈虹ママ 住まいは違いますが、きゃらふるインナーならしまむらで取り扱いありますよ😀 5月19日 あーさん 回答ありがとうございます! しまむらは3軒程回ってみたんですが、ここたまは無く…( ;∀;) 諦めず他のしまむらにも行ってみたいと思います😂 5月19日 🌈虹ママ そうなんですねー(>_<) 見つかるといいですね☆ あ、値段780円以上なら取り寄せもできますが店員さんには聞かれましたか? 品番分からなくてもキャラクター物なら特定しやすいので取り寄せできるかもです! 5月19日 あーさん そんな事できるんですね! しまむらで取り寄せできるか聞いてみます😆 ありがとうございます✨✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
回答ありがとうございます!
しまむらは3軒程回ってみたんですが、ここたまは無く…( ;∀;)
諦めず他のしまむらにも行ってみたいと思います😂
🌈虹ママ
そうなんですねー(>_<)
見つかるといいですね☆
あ、値段780円以上なら取り寄せもできますが店員さんには聞かれましたか?
品番分からなくてもキャラクター物なら特定しやすいので取り寄せできるかもです!
あーさん
そんな事できるんですね!
しまむらで取り寄せできるか聞いてみます😆
ありがとうございます✨✨