子育て・グッズ コーンフレークはいつから食べさせるべきですか?2歳5カ月の子におすすめの甘さ控えめな食べ物は何ですか? シリアルなどのコーンフレークはいつから食べさせてますか? また2歳5カ月の子にあげられる甘さ控えめなおススメがありましたから教えてください! 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 2歳 コーンフレーク シリアル ママ(8歳) コメント みはま プレーンタイプのコンフレークは1歳過ぎた頃からたまにあげてます😊 5月19日 ママ ケロッグのやつですか? 甘くないですか?? 5月19日 みはま スーパーのオリジナルブランドのものです💡 砂糖かかっていないので、全然甘くないです❗ ケロッグのシュガータイプも食べさせたことありますが、牛乳入れた時に甘過ぎかなーと思って、それからプレーンタイプにしています🤔 5月19日 ママ 砂糖がかかってないやつもあるんですね!! ありがとうございます!探してみます! 5月19日 みはま スーパーでオリジナルブランド展開しているところだと見つかりやすいかもしれません💡 あると良いですね😊✨ 5月19日 응 イオンのプレーンタイプと シュガータイプのものをハーフにしてあげてます🙆🏻♀️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ケロッグのやつですか?
甘くないですか??
みはま
スーパーのオリジナルブランドのものです💡
砂糖かかっていないので、全然甘くないです❗
ケロッグのシュガータイプも食べさせたことありますが、牛乳入れた時に甘過ぎかなーと思って、それからプレーンタイプにしています🤔
ママ
砂糖がかかってないやつもあるんですね!!
ありがとうございます!探してみます!
みはま
スーパーでオリジナルブランド展開しているところだと見つかりやすいかもしれません💡
あると良いですね😊✨