※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ
子育て・グッズ

室温25度でのパジャマの着用について質問です。皆さんは半袖や腹巻き付きのパジャマを着用していますか?教えてください。

パジャマについて質問です。
室温25度くらいなのですが、皆さんパジャマはどんなものを着せてますか?半袖?腹巻き付き?
教えてください😊

コメント

ぴむ

肌着+パジャマだと暑がるので下の子は股下ぱっちんの半袖肌着でお腹にタオルケットかけて寝てます(^^)
上の子はタンクトップ肌着+半袖半ズボンのパジャマ、ズボンに上インしてタオルケットかけますが寝相悪すぎて布団はぐので布団剥ぐ前提で下の子より一枚多いです!😂

• マリ

マリ

なるほどですね!肌着着せてますが若干暑そうなので肌着なしで良いかもですね!今でも結構寝相悪いです🤣

• 5月19日
じゅん

西松屋で買ったこれ
着せてます🤗

腹巻き付なので
ずり下がる事もないので
いいです(笑)

• マリ

マリ

うちも西松屋の同じようなかんじのパジャマです!

• 5月19日
ぐるにゃー

うちも25度くらいです。
下の子は長袖ボディに半パンで6重ガーゼのスリーパー、上の子はキャミに半袖パジャマか、長袖肌着にリラコです!
タオルケットは抱きしめて寝てて、ほとんどかかってません😅

• マリ

マリ

長袖ボディでもいけそうですかねー!
    スリーパー も着せてはるんですね!

• 5月19日
  • ぐるにゃー

ぐるにゃー

スリーパー着せる代わりに?タオルケットは置いてあるだけです笑
    上の子はスリーパー着せると汗だくになるので着せてません😅

• 5月19日
  • マリ

マリ

そのタオルケットを抱きしめてるんですね!可愛いですね😍

• 5月20日