コメント
♡♡
こんばんは☺️
出産お疲れ様です!✨
私も産後1ヶ月くらいは、いきなり尿道ら辺がキューっと立っていられない程痛くなることが何度かありました😱
自然に治りましたが本当に痛くて変な病気なんじゃないかと不安になってました😢
そのうち無くなるとは思いますがもし長く続くようなら産婦人科に行って診てもらうのがいいかもしれません☺️
もふもふ
はじめまして☺︎
赤ちゃんの1ヶ月健診にてお母さんのお股の傷の具合も診てもらいましたか?
私も健診受ける頃には日常生活には支障無いくらいに痛みは引いていたのですが、時々つっぱるようなじーんと痛む時がありました。
健診時に原因発覚!抜糸が全部済んでいなかったからでした!笑
抜糸後、ずっと感じてた違和感が嘘のように引いていきました☺︎
基本は溶ける糸かと思いますが裂傷具合によっては1ヶ月後の抜糸が必要な時もあるのかなと…
原因が何にせよ早く違和感が無くなるといいですね💦
-
あーちゃん
はじめまして
お返事ありがとうございます!
わたしも日常生活には
支障ありませんし
検診では腫れたり、うんだりもしてないし、順調によくなってると言われました👍ただ尿道辺り?がたまにきゅーーーーとなります😭😭縫っているのは溶ける糸です。- 5月19日
-
もふもふ
そうでしたか🥺💦
健診で異常なかったのであれば次第に良くなると思います☺︎
ちなみに抜糸後つっぱりは無くなりましたが、お股全体の違和感が完全に無くなったのは確か2ヶ月頃だったので✨
ですがあまりに酷くなるような場合は再度受診が良いかもですね😭- 5月19日
あーちゃん
こんばんは
お返事ありがとうございます( ・∇・)
そう言われたらそうです!
尿道辺りがきゅーっとなります😭
なんでなんですかね?
なんなんだろうと
気になって質問しました。。
♡♡
じゃあ同じような痛みかもしれませんね!☺️
私も何でだろうって不安になりながら育児に没頭してたらいつの間にか無くなっていました😓
けっこう地味に痛いですよね😩
私は導尿したのでそれも原因かな…?と思ったりしてました☺️
あーちゃん
私も導尿しました…
同じ痛さかもしれませんね😅💦
同じ経験された方がいただけで
少しほっとしました。
いつかなくなると信じます!笑