コメント
myi
本人が楽しくできるのが1番だと思うので、少し時間をあけてまた行ってみるのはどうでしょうか😃
ママリ
結構習い事させてる方いますが私は子供自身がやりたいというまでやらせないつもりです🙄
無理にやらせても続かないしお金の無駄かなぁと思うので😵
-
®️
そうですね!ありがとうございました😊
- 5月27日
myi
本人が楽しくできるのが1番だと思うので、少し時間をあけてまた行ってみるのはどうでしょうか😃
ママリ
結構習い事させてる方いますが私は子供自身がやりたいというまでやらせないつもりです🙄
無理にやらせても続かないしお金の無駄かなぁと思うので😵
®️
そうですね!ありがとうございました😊
「4歳」に関する質問
4歳年少の娘についてです。 友達とのコミュニケーションが取れていないように感じます😭(大人に対しては今のところ違和感はありません) 兄弟や従兄弟などいない環境のせいか‥💧週末も親や祖父母と過ごしています。 特別仲…
4歳の長男についてです。 今年から保育園でピアニカの練習が始まりました。 まだ数回しか練習していないようなのですが、 長男からの話では、自分だけ上手にできない。音が出たことない。と言います。 先生からは特に何も…
4歳3ヶ月の息子の言葉が遅いことで悩んでます。 先日、幼稚園の先生より「◯◯くんは3歳半健診で言葉が遅いって言われてますか?」と聞かれました。 3歳半健診では特に何も言われてない事を伝えると「質問した時に言葉に詰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
ありがとうございました😊