コメント
myi
本人が楽しくできるのが1番だと思うので、少し時間をあけてまた行ってみるのはどうでしょうか😃
ママリ
結構習い事させてる方いますが私は子供自身がやりたいというまでやらせないつもりです🙄
無理にやらせても続かないしお金の無駄かなぁと思うので😵
-
®️
そうですね!ありがとうございました😊
- 5月27日
myi
本人が楽しくできるのが1番だと思うので、少し時間をあけてまた行ってみるのはどうでしょうか😃
ママリ
結構習い事させてる方いますが私は子供自身がやりたいというまでやらせないつもりです🙄
無理にやらせても続かないしお金の無駄かなぁと思うので😵
®️
そうですね!ありがとうございました😊
「習い事」に関する質問
この気持ち分かってくださる方いますか。 仕事して家事して習い事の送り迎えして、その後息子を公園に連れていき、息子の友達のママと立ち話がしんどすぎます。 苦手なママだとしても、同じ空間にいるから会話しないとい…
義父母へ子どもを預けたとき、お迎えの時にでも子どもの様子を全く教えてくれないのはあるあるですか?😢連絡事項も共有してくれません。 最近、義父母が子どもの習い事の送迎がしたいと言うのでお願いしていました。 そ…
子供が文系か理系かとか、文化系かスポーツ系かとか 何歳くらいから分かるようになりましたか?☺️ 我が子はまだ5歳なので文系理系かは分からないのですが、活発だし体力あるからスポーツ好きかな、と思って、スポーツ系…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
ありがとうございました😊