コメント

ゆえ
うちは椅子に取り付けるタイプ使ってます。
場所とらないし、床に置いて座らせることもできるので。

ミニー
ハイチェアを1歳前後から使ってましたが。
最近になって大人と同じイスに座りたいと。主張する様になり、大人のイスに取り付けるシートを買いました😂
-
🐈
そうなんですね😭ハイチェアって高いから少しショックですよね😫
- 5月18日
ゆえ
うちは椅子に取り付けるタイプ使ってます。
場所とらないし、床に置いて座らせることもできるので。
ミニー
ハイチェアを1歳前後から使ってましたが。
最近になって大人と同じイスに座りたいと。主張する様になり、大人のイスに取り付けるシートを買いました😂
🐈
そうなんですね😭ハイチェアって高いから少しショックですよね😫
「子育て・グッズ」に関する質問
どんな良いお父さんでも子供に対する誠意に差があるように感じます。産んでないからどうしてもお母さんと全く同じレベルの意識にはならないというか根がないというか、 例えば赤ちゃん泣いててもすぐに起きれず平気で寝て…
まだ子供2人とも自宅保育なので 下の子の離乳食はベビーフードなど使わずに 手作りしているんですが(そんなたいそうなものは作ってません、食材混ぜてるだけです) ベビーフードってそんなに栄養価最強なんですか? SNS…
日中、プレイマットの上にサニーマット敷いて寝かせとくのはダメなんですかね プレイマット4センチ、サニーマット2センチの厚さなんですが ここで聞いたらありえないみたいに言われたのでそんなにダメなのかなってなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈
使いやすいでしょうか?
ゆえ
今使っているものです。私的には使いやすいです。