※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐚s
ファッション・コスメ

ほのあかり石鹸使われたことある方いますか?高くて買おうか迷ってます、、

ほのあかり石鹸使われたことある方いますか?
高くて買おうか迷ってます、、

コメント

ゆんちゃんママ

GENKINGさんさっきインスタライブしてて見てたんですがすっごい良さそうですよね😫🙌❤

回答じゃなくてすいません🙏

• 🐚s

🐚s

前から気になってたんですけど、送料込みで5000円超える石鹸…買いますか?😂

• 5月18日
  • ゆんちゃんママ

ゆんちゃんママ

気になるけど高いから買いません😭😭笑
    絶対的に効果あって肌も綺麗になる!とかならそれだけの値段で変われるならと思うとほしいですけど、継続しないと無理ですしねー💦😫⚠️⚠️

• 5月18日
  • 🐚s

🐚s

そうですよね、石鹸1個で全て綺麗に〜ってわけじゃないですもんね😭
    うちも買いません(笑)

• 5月18日
  • ゆんちゃんママ

ゆんちゃんママ

それなら同じくらいの値段で他のもの買って贅沢したいです😭😭❤

• 5月18日
  • 🐚s

🐚s

めっちゃ分かりますー😆5000円あったら色々できますよね❤︎

• 5月18日
amama

まさに先程注文しました😂✨

私は初めてなのですが、ずっと気になっていたので物は試し!と思って洗顔ネットと石鹸買いました☺️
高いから躊躇しますよね💦
でもインスタとか見てるとかなり評判いいのでかなり期待しています❤️

• 🐚s

🐚s

おー!ネットも買われたんですね!
    羨ましい🤣
    ぜひ感想を教えてほしいです🤨

• 5月18日
  • amama

amama

スキンケア高いの使うより、5000円で全身ならかなりコスパ良いし思い切りました☺️❤️
    届いたらまたレビューしますね✨

• 5月18日