コメント
3kids mama‼︎
私も産み分けのために通院してました☺️
産み分けは女の子で良かったですか?チャンスが12回とは女の子の場合排卵前にタイミングとると思うのですが、1回しかしないってことですか?
もしそうから1回だと授かるのはなかなか難しいかもしれないですよ!
排卵前に2.3回くらいタイミング取れそうですか?
私も産み分けのために通院してました☺️
産み分けは女の子で良かったですか?チャンスが12回とは女の子の場合排卵前にタイミングとると思うのですが、1回しかしないってことですか?
もしそうから1回だと授かるのはなかなか難しいかもしれないですよ!
排卵前に2.3回くらいタイミング取れそうですか?
「妊活」に関する質問
妊活サプリでラクトフェリンがいいと聞いて、それが含まれてるサプリを探しています! あとビタミンDも… 今飲んでるのはオリヒロのビタミンD、葉酸、鉄配合のやつです。 悩んでるのはここからビタミンD単体、プロバイオ…
排卵検査薬DAVIDは反応が悪いのでしょうか? 今までラッキーテストを使って強陽性が確認できなかったことはないのですが、2ヶ月前にDAVIDに変えてからちゃんとした陽性が確認できていません。 先月はずっとうっすら線で…
こんな経験ある方いますか?! スピリチュアルな感じかもしれませんが、、、 一昨日仲良しをして、終わった後に子宮辺りがほわ〜っと暖かくなりました! え?何この感覚?!と思ってたら、 次の日も同じように子宮辺りが…
妊活人気の質問ランキング
たま
ご回答ありがとうございます😊
気付くのが遅くなりすみません!
はい、女の子です。
病院からは2日前のみタイミングとるように言われています。
2.3回とは何日前に取ればいいですか?
先生からはゼリーを使ってるなら排卵日にタイミングとってもいいと言われていますが、後悔したくないので2日前、ピンクゼリーでチャレンジしています。
アプリの排卵日より基礎体温が正確ならアプリの予定日1日すぎての排卵日で、私は排卵5.4.3日前でタイミング取りました!
ゼリーは3日前に使用しました!
ほぼ漏れてちゃんとゼリーの意味を成してるのかは不明です!笑
が、この度妊娠しましたよ!現在7週です!もう少しタイミングを多く増やしてみた方が妊娠の確率もあがると思います💦☺️
ちなみに私は排卵日はいくらゼリーを使用しても危険だと思ったので排卵日当日やそれ以降はタイミング取りませんでした!
たま
妊娠中なんですね!おめでとうございます🎈
3回もタイミングとられたんですね❤️
たかさんが通院されている病院ではどんな指導でしたか?
ピンクゼリーは何を使用されていますか?
私の病院では女の子希望なら排卵日2、3日前の淡白なセックスで女性があまり感じないようにみたいな感じでしたよ!病院で出してもらったピンクゼリー を使用しました!
たま
ありがとうございます😊
卵胞チェックでは何ミリくらいでのタイミングでしたか?
病院のピンクゼリーなんですね。
うちは病院では出してないので、一応杉山産婦人科のピンクゼリーを推奨されましたが、ベビーサポートのピンクゼリーを購入し使用しています。
二人目のときはハローベビーガールを使いましたが😓
2人目お子さんの時にもゼリー使用したんですね!排卵日2日前で男の子だったのでしょうか?
病院で出してないところもあるんですね!私の通ってる産婦人科は産み分けをしてたので売ってたのかもしれません💦
卵胞は実は行った時ちょっと早かったんです💦行ける曜日が限られてたのと、月経周期も24.25日で早く排卵すると言われて最後に行った月で今回は来るの早かったって言われたんです😭だから自分の感覚でここらへんかな?で旦那さんとタイミングとりました!いつも18ミリとか16ミリでタイミング取ってましたよ!