ゆきちたん
ジェルタイプ使ってます
しまじろうのマークのやつです(^^)
みっころちゃんママ
うちの子はarauのベビー歯みがきジェルを使用してます。
うがいが苦手であまりしないためうがいしなくても大丈夫な食品用原料を使用しているこちらのものに変えました。
nanaco
イチゴ味のです。メーカー忘れましたが(ノД`)
ちなみに私も一緒に使ってます( ´艸`)
ゆきちたん
ジェルタイプ使ってます
しまじろうのマークのやつです(^^)
みっころちゃんママ
うちの子はarauのベビー歯みがきジェルを使用してます。
うがいが苦手であまりしないためうがいしなくても大丈夫な食品用原料を使用しているこちらのものに変えました。
nanaco
イチゴ味のです。メーカー忘れましたが(ノД`)
ちなみに私も一緒に使ってます( ´艸`)
「子育て・グッズ」に関する質問
発達検査についてです。 2歳5ヶ月で検査を受け、 運動・姿勢 1歳9ヶ月 認知・適応 1歳7ヶ月 言語・社会性 1歳6ヶ月 DQ66 自閉症スペクトラムと診断ありました。 数値的には軽度知的障害ですが低年齢のため、まだ診…
秋頃に3人目が生まれるのですが半年頃に保育園に入園したいと考えてます。 そうなった場合の通園方法何かいい方法ありますか? 今は子供2人なので子供乗せ電チャで前後乗せでいけてるのですが3人目保育園に通うようになっ…
卒園したのですが 幼稚園で会うと話すままさんがいました! 子供の性別も学校も違うのですが そのままさんと話しているのが ほんと楽しくて!! 買い物してて偶然会った時も 立ち話したりしたのですが 連絡先交換はしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント