その他の疑問 もし分かる方いらっしゃれば…^^;今日市役所から電話があり、子供2人とも… もし分かる方いらっしゃれば…^^; 今日市役所から電話があり、子供2人とも途中入所できることになったのですが…入所タイミングを1ヶ月ずらすことって可能なんでしょうか? 自治体によりけりなのは重々承知です! 電話きたときに確認すればよかったのですが来週保育所から連絡が入ることになってるのでその時でいいやと思って聞かなかったものの、気になってしまいまして(^◇^;) 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 体 保育所 maaaa。(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月遅らせるって事でしょうか⁇ できないかと思います。 それだと内定辞退になり、次の点数の方に枠が回ると思います。 5月17日 maaaa。 やっぱり辞退になりますよね^^; 先週申込書出したばかりで、まさかこんなに早く回ってくるとは思いもしなくて(^◇^;) 6月からと言われ余りにも急すぎたので遅らせたり出来ないのかと思ったんです^^; 5月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaa。
やっぱり辞退になりますよね^^;
先週申込書出したばかりで、まさかこんなに早く回ってくるとは思いもしなくて(^◇^;)
6月からと言われ余りにも急すぎたので遅らせたり出来ないのかと思ったんです^^;