コメント

退会ユーザー
一人で行きました☆
平日だったので😭😭

もも
旦那と行きました!
結構夫婦で来ている人多いですよ😊

退会ユーザー
一人でいきました。
夫婦できてる人も3組いましたが、そんなに広くない教室、ぐつぐつでした💦

はるまま
保育参観は毎回旦那と行っています!

退会ユーザー
平日でしたが旦那も有給とって
一緒に行きました!が、みんな
一人で来られてて旦那連れは
うちだけでした(笑)
退会ユーザー
一人で行きました☆
平日だったので😭😭
もも
旦那と行きました!
結構夫婦で来ている人多いですよ😊
退会ユーザー
一人でいきました。
夫婦できてる人も3組いましたが、そんなに広くない教室、ぐつぐつでした💦
はるまま
保育参観は毎回旦那と行っています!
退会ユーザー
平日でしたが旦那も有給とって
一緒に行きました!が、みんな
一人で来られてて旦那連れは
うちだけでした(笑)
「保育」に関する質問
この春から幼稚園に入園したんですが 1号認定で通常保育のみのお子さん 毎月いくらくらいマストでかかってますか?💡 ̖́- お受験系とかではなく普通の幼稚園で うちは7140円でした😂 バス使わないので もしバス通園なら…
訪問介護で働いている方いますか? 子どもが幼稚園に行っており、その間ヘルパーで働いています。 週に25時間以上働いているという就労証明書を提出すると、預かり保育も無償化になるようで、 そちらを考えているんです…
幼稚園の夏休み中、預かり保育でお弁当持参する方 お弁当の状態ってどんな感じでしょうか? うちの園は保温庫はなく、お昼まで常温保存です。 やはり痛むんでしょうか ... なにか工夫されてますか? 今年から夏休みの間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユキちゃん
私も、一人で行くことになりそうなので周りは複数で来てるかなって気になり😅回答ありがとうございます。