病児保育の見学行くのはおかしいですか?近くにある病児保育を利用しよう…
病児保育の見学行くのはおかしいですか?
近くにある病児保育を利用しようと思っていますが
雰囲気が分からなく不安です。
カテゴリー違ってたらすみません
- s(7歳)
コメント

あーか
見学受け入れてくれるところなら行っても良いと思います(・ω・)/
私が以前バイトしていたところは見学受け入れしてなかったので(´xωx`)
病児保育の見学行くのはおかしいですか?
近くにある病児保育を利用しようと思っていますが
雰囲気が分からなく不安です。
カテゴリー違ってたらすみません
あーか
見学受け入れてくれるところなら行っても良いと思います(・ω・)/
私が以前バイトしていたところは見学受け入れしてなかったので(´xωx`)
「病児保育」に関する質問
看護師経験5年、助産師経験8年です。 気にしちゃだめだと思いつつ、通ってる小児科や病児保育の看護師が気になりすぎます。 小児科ではワクチンの間隔が間違ってる日付を次回の案内としてされ、◯日あけないとですよね?…
子どもを保育園に入れて仕事をやめる人の気持ちがよく分かりました。 5/27~発熱39℃ 6/3~入院 6/7~退院自宅安静 6/9~体を慣らすため保育園半日だけ 6/9~手足口病 6/16~胃腸炎 現在も治らず保育園、仕事を休んでいま…
発熱があり初めて病児保育に預けて仕事に行きました。 仕事の圧?もあり今日は保育園(病児)に預けました。 預けてる時も子供のことが心配でした。 熱が高くなり保育園から電話がかかってきて、お迎えは強制ではなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
回答ありがとうございます!
バラバラなんですね~
見学のこと書いてなかったのでしてないかもしれないです( ;∀;)
バイトされてたとの事なんですが
確認しといた方がいいことや
こーゆう所やめといた方がいいなど
あれば教えて頂きたいです!