千葉市のみやけウィメンズクリニックで凍結保存されてるかた‼︎2年後に…
千葉市のみやけウィメンズクリニックで凍結保存されてるかた‼︎2年後に更新があると思うんですが、更新のハガキは2年後の採卵した月に来ましたか📩?
私は2年前の4月に採卵したんですがまだ更新のお知らせが来なくて不安です⤵︎
どなたか分かる方教えて下さい😭
- マティー♡(3歳5ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
分からないですが、、電話した方が早いですよ😅💦💦
千葉市のみやけウィメンズクリニックで凍結保存されてるかた‼︎2年後に更新があると思うんですが、更新のハガキは2年後の採卵した月に来ましたか📩?
私は2年前の4月に採卵したんですがまだ更新のお知らせが来なくて不安です⤵︎
どなたか分かる方教えて下さい😭
退会ユーザー
分からないですが、、電話した方が早いですよ😅💦💦
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産入院中。CVポート?CVカテーテルについてです。 現在28週で切迫早産入院中です。血管が細く、主治医から入院も長くなるのでCVカテーテルを勧められています。 その方向で話は進んでいるのですが、看護師さんに前…
どのタイミングで親しい友人に妊娠を伝えましたか? 基本的に安定期頃が適切とは思いつつ、それまでに会う予定がある場合、なにも言わないのも変な気がしてしまいます。 特に、私の年代だと結婚だの子どもだの、そういう…
妊娠検査薬の写真がでます。 ラッキーテストでこれは、薄いでしょうか? 昨日もしくはおとといが生理予定日でした。 ナプキンに1日1回つくか付かないかくらいのピンおりや薄ーーーい出血が4日前から続いており、ストレス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マティー♡
昨日電話して聞いたので解決しました。ありがとうございます