その他の疑問 去年派遣で働いていたんですが事情があって1週間でやめてしまったんです… 去年派遣で働いていたんですが 事情があって1週間でやめてしまったん ですけどその時の源泉徴収が 送られてきました!確定申告はどうしたら いいんでしょうか?? そこらへんよくわからないです・・・わら 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 派遣 確定申告 源泉徴収 リリぃー。(9歳) コメント katie-pon 源泉所得ひかれてますか?国税庁のHPでフォームがあるので、源泉徴収に従って入力して、プリントアウトして、税務署に持っていきます☆わたしも慌ててやりました。 3月9日 リリぃー。 給与、賞与支払い金額しか書いてないです! 所得の金額は書いてないです! 3月9日 リリぃー。 源泉徴収税額0円て書いてあります 3月9日 katie-pon 税金ひかれてないのであれば、申告する必要ないのではないかと思います☆ 3月9日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリぃー。
給与、賞与支払い金額しか書いてないです!
所得の金額は書いてないです!
リリぃー。
源泉徴収税額0円て書いてあります
katie-pon
税金ひかれてないのであれば、申告する必要ないのではないかと思います☆