子育て・グッズ 顔に日焼け止めを塗る際、しっかり洗うことができず使いたくないと感じています。皆さんはどうしていますか? 日焼け止めを塗ってあげたいなと思うのですが、手足など体は良いのですが顔は石鹸でそんなに念入りに洗ってません。日焼け止めを塗ったら泡でしっかり洗わないとと思うと結局顔に使えないと思い…。 皆さんどうしてますか? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 2 体 日焼け止め 石鹸 28sai🎋(8歳) コメント 退会ユーザー 子供用の日焼け止めを使ってます お湯でオフできるようなものを選んでます 小さい時は泡が出る洗顔で洗ってました!ただゴシゴシしてませんけどw でも肌荒れとかはありませんでした! 5月16日 28sai🎋 お湯でオフ出来るのあるんですか? しらなかったです! 赤ちゃんのお店行かなきゃドラッグストアとかにはないですよね? 5月16日 退会ユーザー お風呂でoffできるような日焼け止めありますよ! ドラッグストアにあります! 5月16日 28sai🎋 そうなんですね! お湯でオフって書かれてますよね! 探してみます! ありがとうございます(^^) 5月16日 28sai🎋 こんにちは(^^) お湯でオフ出来る日焼け止めが見つかりません😭 店舗もネットもわかりません😭 石鹸でおとけるっていうのは沢山あるのですが😭 どんなものを使ってるのか教えて頂けたら嬉しいです♡ 5月17日 退会ユーザー あれ?勘違いかな? 今はビオレ使っていますがそれは石鹸offです アトピタ?の日焼け止めとか優しく落とせませんか? 5月17日 28sai🎋 調べたらありました! またお店探してみます! アトピタの日焼け止めも見てみます! すみません💦 有難うございました(^^) 5月18日 退会ユーザー はい(*ˊᵕˋ*) 5月18日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
お湯でオフ出来るのあるんですか?
しらなかったです!
赤ちゃんのお店行かなきゃドラッグストアとかにはないですよね?
退会ユーザー
お風呂でoffできるような日焼け止めありますよ!
ドラッグストアにあります!
28sai🎋
そうなんですね!
お湯でオフって書かれてますよね!
探してみます!
ありがとうございます(^^)
28sai🎋
こんにちは(^^)
お湯でオフ出来る日焼け止めが見つかりません😭 店舗もネットもわかりません😭
石鹸でおとけるっていうのは沢山あるのですが😭
どんなものを使ってるのか教えて頂けたら嬉しいです♡
退会ユーザー
あれ?勘違いかな?
今はビオレ使っていますがそれは石鹸offです
アトピタ?の日焼け止めとか優しく落とせませんか?
28sai🎋
調べたらありました!
またお店探してみます!
アトピタの日焼け止めも見てみます!
すみません💦
有難うございました(^^)
退会ユーザー
はい(*ˊᵕˋ*)