奇跡の積み重ねを忘れないー!
入籍おめでとうございます(*゚▽゚)ノ
撮影はいつですか?!
子作りは撮影の後にされたほうが、なかなおさんも安心して施術受けたり撮影できると思うのでその後でもいいかなーと思いますよ☆
m.m.m
入籍おめでとうございます!
結婚式の時期も一生に一度なので悔いのないように一番綺麗な姿を残したほうが良いですよ〜❤️
妊娠すると人によっては肌荒れするしとにかく太ります( ;´Д`)笑
私は6月挙式で8月に妊娠が判明しましたが、たった2ヶ月なのに肌質が別人でした( ;´Д`)笑
mi♡
おめでとうございます♡
私は結婚式に自分の気に入ったドレスを着たいし、新婚旅行もヨーロッパに行きたかったので、全ての行事が終わってから妊活しました♡
本場の生ハムが食べたかったり、ドイツビールが飲みたかったりも理由の一つです♡笑
流星さんのおっしゃっているように、私も妊娠している今、肌がボロボロですT^T
背中も湿疹など出て、寝ている間に掻いてしまっているためキズキズです!
♡KF-mama♡
残るものだからこそ、
妊娠はフォト終わってからにしましょ!
私も妊娠は式終わるまで待ちました!
やっぱり写真は残るので、
それでよかったと思ってます!
早く妊娠したかったですけど、
式終わってからでも妊娠出来ますし!
妊娠すると、
出来ることも限られちゃいますし、着れる衣装だってあまり選べなくなっちゃうかもですよ!
yuika
私も、挙式&新婚旅行が終わるまで妊活はお預けでした☆
やっぱり好きなドレス着たかったし、旅行も思いっ切り楽しみたかったからです。
結局、そこから1年ほど妊娠出来ず悩んだこともありましたが、後悔はしてません。
中には、妊娠中に挙式や旅行される方もいますが、私の場合、悪阻が酷くて全然動けなかったので、もし、挙式前に妊娠してたら何も出来ませんでした。
フォトウェディングを楽しんでから妊活でもいいんじゃないですかね⁇(*^^*)
Nao♡
ありがとうございます!
撮影はゴールデンウィークの予定です♪
Nao♡
ありがとうございます!
そうなんですねー肌荒れは辛いですね´д` ;やはり撮影してから妊娠がいいですかねー
Nao♡
ありがとうございます!
湿疹ですか(°_°)妊娠は体質が変わるだけかと思ってました。。
十分楽しんでから妊活がよさそうですね!
Nao♡
ありがとうございます!早く妊娠したいんですよね。。。
焦らなくていいとはわかってるんですが。
Nao♡
ありがとうございます!楽しんでからの妊活でもいいですね!すごく悩んでます。。
コメント