※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakiママ♡
妊娠・出産

39週2日で不規則な腹痛が続き、連絡タイミングがわからず悩んでいます。里帰り中の旦那にも迎えに来てほしいけど、いつ連絡すればいいか迷っています。

今日で39w2d!

いつもは夜中だけの張りが、今日は起きてもあり、その度にいたたた、、程度に腹痛があります(´ω`;)
でも見ての通り不規則、、
経産婦だから、なんかおかしいなと思ったら連絡くださいって言われてますが、いつ連絡したらいいかわからないですね´д` ;
おしるしもないし、、
不発だったらいけないので、里帰り中で遠方にいる旦那に、来て!って言うタイミングもわからず(; ̄Д ̄)

コメント

かなちゃんまん

持続時間が一定なので陣痛の様に思いますが違ってたらごめんなさい(*° °*)
私は二人目の時に痛いかなーと測りだして1時間後にはお腹ペタンコだったので連絡だけでもしてみては!♡

• sakiママ♡

sakiママ♡

1時間後にもう生まれてたんですね!それ焦りますね!笑
    あれからもずっと5〜15分間隔ですが不規則で、連絡渋ってます´д` ;
    痛さも強くなってないからまだなんですかね´д` ;
    2人目は破水から始まってあっと言う間だったので、よく分からないです、、

• 3月9日