コメント

ぐっちゃん
楽しめると思いますよ★
娘が1歳の時に行きましたが
動物と触れ合えたり、ちょっとした公園もあるので良いと思います!
ちなみに娘は大きい動物が怖くて
大泣きでしたが…それはそれでいい経験ができてよかったです!
日曜日にいきましたが、昼時にご飯食べるところが混んでるなーと思いましたが、そのほかはそんなに気になりませんでした☻︎
ぐっちゃん
楽しめると思いますよ★
娘が1歳の時に行きましたが
動物と触れ合えたり、ちょっとした公園もあるので良いと思います!
ちなみに娘は大きい動物が怖くて
大泣きでしたが…それはそれでいい経験ができてよかったです!
日曜日にいきましたが、昼時にご飯食べるところが混んでるなーと思いましたが、そのほかはそんなに気になりませんでした☻︎
「ゆめ牧場」に関する質問
保育園生活最後のお弁当が出来た☺️色々と一気に蘇る…初めてのお弁当ははたらくくるまのキャラ弁だった。元々少食な息子の最初のお弁当は2歳の時。ちいさーいお弁当箱で少ないご飯で持って行った。フォークで食べておいち…
こちらの施設行ったことある方土日の混雑状況教えてください! ①成田ゆめ牧場 先月行ったのですがモルカーコラボ中の影響もあるのか予約制のふれあい体験は朝の時点で全て満席、フードエリアも注文するのに行列+席の空き…
成田ゆめ牧場でキャンプをしたことある方⛺️✨ どのようなタイムスケジュールで過ごされましたか? 1泊2日する予定です! 今、考えてるのは9時30にチェックインをして、 テントを建ててお昼を食べたら、午後からゆめ牧場で…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😊
子供とって…牛やヤギはかなり大型になりますもんね😅
レジャーシートを敷いてお弁当を食べる場所もあるのでしょうか?
ぐっちゃん
だいぶ大きく見えるんでしょうね…
怖いけど気になる様子でした。
食べられると思います!たしか、シート敷いてお弁当食べてる方を見かけました!飲食店はちょっとお高めなので、お弁当持参がいいと思います!
ママリ
お天気が良ければ…お弁当を持っていこうと思っていたので…お外で食べれるようで良かったです🍙
色々ありがとうございました😊