コメント
退会ユーザー
アプリ使ってますよー!
みぃー
私も使っています\(^o^)/
-
ミルキー
ポイント交換って、出来てますか?
私、ポイント溜まって交換しようとしても「カゴに入ってるので…」て出てきて…- 5月15日
退会ユーザー
アプリ使ってますよー!
みぃー
私も使っています\(^o^)/
ミルキー
私、ポイント溜まって交換しようとしても「カゴに入ってるので…」て出てきて…
「アプリ」に関する質問
妊活をスタートして2ヶ月経ちました。なかなか排卵日前にタイミングが取らなくて(仕事がお互い忙しく💦)排卵検査薬を来月から使用してみようと思うのですが、検査薬使うのは生理予定日の17日前とありました。 おりものの…
保育園の写真販売、うちの子1枚も写真なかった…😭 業者さんが撮影するのですが、写真撮影がある日を知らないので、たまたま欠席してる日もありました。。 連絡帳はアプリだけど写真は添付無しなので 年3回(4ヶ月分まと…
発表会前にインフル予防目的で早退することについてです💦 来週末発表会があります! こちらはまだインフルの流行は来ていないのですが正直いつくるかわからないし、流行り始めてから休んでも来週かかってしまったらもう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミルキー
私、ポイント交換しようとしてもできなくて、お問い合わせしても返信かえってこなくて💦
退会ユーザー
今まで抽選の交換しかしたこと無いですが、直近ではないですが当たったので出来ましたよ。
ミルキー
そうなんですね…
もう一度お問い合わせしてみます…
退会ユーザー
電話の方が早いと思います。
ミルキー
そうですよね
明日電話してみたいと思います