妊娠・出産 少し動いただけで(洗濯干しただけなど)、100メートルくらい散歩しただけ… 少し動いただけで(洗濯干しただけなど)、100メートルくらい散歩しただけなどで、動悸、息切れ、体がしんどい…などとゆう方いらっしゃいますか??💦💦 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 息切れ 体 洗濯 散歩 はな(6歳, 7歳) コメント はるこ 私も洗濯干しただけで動悸と息切れやばいです😂 お腹が大きくなってきたプラス私の場合貧血だからだと思います😭 5月15日 はな 返信ありがとうございます🍀 同じですね~💦 私も二人目もう臨月くらいお腹が出てます(笑) 貧血なんですね😭 わたしも初期の検査では大丈夫だったんですが、貧血なってるのかもしれないです😓 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
返信ありがとうございます🍀
同じですね~💦
私も二人目もう臨月くらいお腹が出てます(笑)
貧血なんですね😭
わたしも初期の検査では大丈夫だったんですが、貧血なってるのかもしれないです😓