コメント

退会ユーザー
なるべくドライクリーニングにしてますが
持っていくのが大変だったりお金もかかるので乾燥布団掃除機で終わる年もあります💦
それでも2年以内にはクリーニング出すようにしてます💦
退会ユーザー
なるべくドライクリーニングにしてますが
持っていくのが大変だったりお金もかかるので乾燥布団掃除機で終わる年もあります💦
それでも2年以内にはクリーニング出すようにしてます💦
「収納」に関する質問
新築戸建て、今週引き渡しですが、外構工事も必要で、引っ越しはまだ1ヶ月後になりそうです。 新しい家具の購入はベッドとマットレスだけなのですが、ベッドはどのタイミングで届けてもらったらいいのでしょうか💦? 家…
友達から子供服を図々しくたくさん(上下合わせると50着以上・肌着も10着以上)もらいました。それを返したいと思うのですが、どう思いますか?いただいたものの収納スペースがなくもらったままの状態になってます。とても…
おバカな質問で申し訳ないのですが 確定拠出年金のことで詳しい方教えてください。 入社したときに、会社で確定拠出年金に入りました。 (JIST) 入社した当時からよくわからず、商品は国内債券だとかを中心に4つくら…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱるママ
ありがとうございます!!
まさに持っていくのも大変でお布団クリーニング代ばかにならなくて、ネットで見ても毎回出しましょうってのはごもっともなんですが、正直みなさんはどうなさってるのかと、、
率直にありがとうございます!!