コメント
なぁまま
前駆陣痛だと思います!
もう少しで会えますね😭💕💕
なぁまま
前駆陣痛だと思います!
もう少しで会えますね😭💕💕
「前駆陣痛」に関する質問
37w正期産に入りました。ここ数日生理痛みたいな鈍痛でお腹痛いです。1時間ぐらいで治まって不規則です。 これは前駆陣痛ですか?総合病院で今日検診だったけど内診無くて、上記の事聞いても、どうだろうね〜で流されまし…
明日で正産期です。これってまだ前駆陣痛ですか…? 前駆陣痛ぽい痛みが2週間前くらいからあり、2日前くらいから痛みがまして四つん這いになっていててて、、、って感じのが続いてます。その時はまだ感覚が不規則だったの…
今日が予定日で 朝イチ内診グリグリしてもらいました! それ以降不規則に 生理痛みたいな痛みが襲ってくるのですが これ前駆陣痛ですか?💦 陣痛アプリ取っているので記入していた方がいいのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
うみ
わーーー、嬉しいです😍😍
もう早く会いたくて会いたくて💕
前駆陣痛が来たらどのくらいで産まれるんですかね🤔🤔
なぁまま
私の場合は1週間前にあったんですけど体重も結構大きかったので歩きまくって赤ちゃんにおりてきてもらいましたが、人によっては2週間とか違うみたいです🙄🙄✨
うみ
私まだ34wの時に2000ちょいしか
なかったのでもう少しお腹に
いて欲しいです😵😵
そしたら、あんまり動かない方が
いいんですかね🤔🤔
なんども質問すいません💦
なぁまま
私の場合腰がピリピリでなく、重たくずどんって少し痛いような感じで、本陣痛まではもう少しかかると思いますが、激しい運動や長時間のウォーキングはもう少し控えた方がいいかもしれませんね🙄
つぎの検診はいつですか??✨
うみ
運動はかるーくにします!!
今週の金曜日です😌
なぁまま
金曜日だともう少しですね🙄✨
子宮口が開いてきてるのか気になりますね🙄🙄
うみ
もう少しです💕
先週の検診では子宮口は
しっかり閉じてて硬いって
言われました😱😱
1週間でどうなるかですね🤔
なぁまま
なるほど、グリグリされてないならまだ変わってないかもしれませんね🙄
腰全体重たい感じでよく張り出した頃やっと子宮口指1本分くらいだったので、、
でももう少しで楽しみですね😭💕💕