コメント
なぁまま
前駆陣痛だと思います!
もう少しで会えますね😭💕💕
なぁまま
前駆陣痛だと思います!
もう少しで会えますね😭💕💕
「胎動」に関する質問
17週目です♪ おとといくらいからお腹がにゅるにゅると動いています! たまたまかなと思ったけど、昨日も今日も動きました 胎動なのですかね?看護師さんにはにゅるっとした感覚になりますよと言われてました!
37週間際でコロナ陽性になってしまいました💦 調べていると、早産のリスクがあることなどが出てきて、とても不安になってしまっています。 私自身は鼻詰まりがある程度で、赤ちゃんも胎動はいつも通りです。本来は今日産科…
18wで胎動が少ないため緊急で病院に行ったところお子は元気でしたが、まさかの子宮頸管が49mmから35mmになっているらしく数日後のライブ禁止と言われて混乱しています。 ライブなんていつでも行けると言われましたがやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁまま
私の場合は1週間前にあったんですけど体重も結構大きかったので歩きまくって赤ちゃんにおりてきてもらいましたが、人によっては2週間とか違うみたいです🙄🙄✨
なぁまま
私の場合腰がピリピリでなく、重たくずどんって少し痛いような感じで、本陣痛まではもう少しかかると思いますが、激しい運動や長時間のウォーキングはもう少し控えた方がいいかもしれませんね🙄
つぎの検診はいつですか??✨
なぁまま
金曜日だともう少しですね🙄✨
子宮口が開いてきてるのか気になりますね🙄🙄
なぁまま
なるほど、グリグリされてないならまだ変わってないかもしれませんね🙄
腰全体重たい感じでよく張り出した頃やっと子宮口指1本分くらいだったので、、
でももう少しで楽しみですね😭💕💕
うみ
わーーー、嬉しいです😍😍
もう早く会いたくて会いたくて💕
前駆陣痛が来たらどのくらいで産まれるんですかね🤔🤔
うみ
私まだ34wの時に2000ちょいしか
なかったのでもう少しお腹に
いて欲しいです😵😵
そしたら、あんまり動かない方が
いいんですかね🤔🤔
なんども質問すいません💦