asuka_h2♡
鶏モモをフォークでこれでもか!!!!って程ザクザク刺して
厚さが同じくらいに切り塩とお砂糖を両面にまぶしてクルクルっと巻いてサランラップをキャンディ巻きにしてジップロックにいれます!
お鍋に入れて沸騰したら火を止めて蓋をして余熱が取れるまで冷まします!
そのあと冷蔵庫で半日〜1日寝かして出来上がりです(*☻-☻*)
味は、シンプルでタレなどをいろんな味で作るのが我が家のやり方です❣️
asuka_h2♡
鶏モモをフォークでこれでもか!!!!って程ザクザク刺して
厚さが同じくらいに切り塩とお砂糖を両面にまぶしてクルクルっと巻いてサランラップをキャンディ巻きにしてジップロックにいれます!
お鍋に入れて沸騰したら火を止めて蓋をして余熱が取れるまで冷まします!
そのあと冷蔵庫で半日〜1日寝かして出来上がりです(*☻-☻*)
味は、シンプルでタレなどをいろんな味で作るのが我が家のやり方です❣️
「もも肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント