コメント
りんりん
本当に4ミリですか💦
多分30ミリ=3センチ以上ないと
やばい状況だと思うんですが💦💦
退会ユーザー
40ミリですかね?💦
4ミリだと即入院だと思います...。
1番は安静にすることだと思います!
安静にしてても短くなったりすることもあるみたいですが、人によります💦
私もその頃20ミリしか無かったですが、ひたすら安静にしてました!
なんとか持ちこたえましたよ(^o^)
先生がなんと仰ってるのかよくわからないですが、先生の指示をきちんと守れば大丈夫かなと思います!40ミリあれば十分だと思いますが🤔
-
花子
コメントありがとうございます😊
すみません…40ミリの間違いです…😰
安静が1番なんですね‼️
先生は、大丈夫〜と言っていましたが、次の検診で短くなっていたら…と思うと心配で…- 5月15日
-
退会ユーザー
それならよかったです😂😂
40ミリでしたら十分な長さだと思いますよ🤔基本的に30ミリを切ったら短めだと言われてるので...
もしこれからどんどん短くなるようでしたら、安静などの指示が出てくると思いますが、今は大丈夫だと思いますよ!
どの妊婦さんにも言えますが、先生も大丈夫と仰っているので、無理なく生活していれば良いのではないでしょうか?😊
短くなってもすぐに生まれるという訳でもないので!リラックスしてお過ごしくださいね〜🌼- 5月15日
-
花子
ありがとうございます‼️
安心しました(^^)- 5月15日
イナババ
cmじゃなくて本当にmmなら即入院でマグセントつけて寝たきりレベルの危険度ですが…。
キープするにはとにかく動かず横になってることです。もしcmの間違いならまだ充分な長さなので無理せず休めるときは横になってる程度で大丈夫だと思います☺️
-
花子
㎝の間違いです…😰
安静にしときます🌟- 5月15日
花子
4㎝の間違いです汗💦