子育て・グッズ 子供のうんちについてです。今1才2ヶ月ですがこのころの子供のうんちの… 子供のうんちについてです。 今1才2ヶ月ですがこのころの子供のうんちの固さってどんな感じですか?💦 うちは大体うさぎさんうんち、時々粘土なんですが… 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 体 うんちの固さ 食べることが趣味(3歳4ヶ月, 8歳) コメント にぼし ほぼ粘土ぐらいのやわらかさのものが卵状態か、おむつに広がるくらいベチャッと出てます。 保育園いき出した時に1回うさぎになりましたが1日2日だけでした🤔 5月15日 食べることが趣味 やっぱりうさぎは中々ないですよね、まだ便秘っぽいですね😱💨 5月15日 にぼし うさぎは便秘っぽいですね😅 保育園行ってらっしゃるなら看護師さんに相談してみるとかですかね🤔 5月15日 食べることが趣味 ですよね💦ずっと便秘なんです、水分めちゃくちゃとってるんですが😱💨 5月15日
食べることが趣味
やっぱりうさぎは中々ないですよね、まだ便秘っぽいですね😱💨
にぼし
うさぎは便秘っぽいですね😅
保育園行ってらっしゃるなら看護師さんに相談してみるとかですかね🤔
食べることが趣味
ですよね💦ずっと便秘なんです、水分めちゃくちゃとってるんですが😱💨