コメント
jasmine
毎日起きたらとりあえずクイックルワイパーで床全部を拭きます。棒のやつじゃなくて手で拭いてます。
はじめてのママり🔰
汚いのが嫌で虫も大嫌いなので、床ふきは手できれいにしてます。毎日ほぼしてます😄料理したら気になったらふいてとかしてるので汚くなって溜まることはないです✨
-
ままちゃん
お返事遅くなりました💦
素晴らしいです😭今回拭き掃除を久しぶりにやって、こまめにやる事の大切さを痛感しました🙏- 5月18日
-
ままちゃん
拭き掃除は雑巾でされてますか?
- 5月18日
-
はじめてのママり🔰
フローリングウェットシートでしてますよー✨
手でふいたほうが細かい所まで見えるので棒を使わずに手でふいてます😄- 5月18日
-
ままちゃん
確かに手で拭いた方が頑固な汚れも見えやすそうだし力も入りますね!
ありがとうございます😊- 5月18日
ママリ
力入れてこするの苦手なのでセスキの激落ちくん使ってます!
床に直接スプレーして拭き取るだけなので楽チンだしめっちゃ汚れ落ちるし、子供にも安心らしいです!
たまーーーに気になったらやるレベルなので拭き掃除は数ヶ月に1回です笑
-
ままちゃん
お返事遅くなりました💦セスキの激落ちくん!前よく使ってたけどそういえば最近使ってないです😳
買ってこなくては!ありがとうございます!- 5月18日
はじめてのママリ🔰
フローリング用のマジックリンで気になったら…のズボラです😂
クイックルワイパーは表面だけで、べたつきや皮脂がとれない!と旦那に言われてやめました😂
-
ままちゃん
フローリング用のマジックリンがあるんですね😳
クイックルワイパー確かにベタつきとれないです😭- 5月18日
(*^ω^*)
クイックルワイパー微妙ですよね(^-^;
私も結構ズボラですが、これを買ってから床掃除が楽チンで3日に1度はやってます!
-
ままちゃん
お返事遅くなりました💦
初めて見ました😳これいいんですね!探してみます😍- 5月18日
ままちゃん
お返事遅くなりました💦
毎朝されてるのですね🙏尊敬です。
クイックルワイパーはウエットタイプを使っておられますか?
jasmine
ウエットタイプつかってます!