ファッション・コスメ パーソナルカラーイエベ秋で普通肌からやや色黒肌の方いますか〜😖?下地… パーソナルカラーイエベ秋で普通肌からやや色黒肌の方いますか〜😖? 下地、ファンデ、コントロールカラー(できたら使用してる色も教えてください💦)などのベースメイクは何使われてますか?? 新しく化粧品を購入したいのですがどんなのがいいか悩んでるため参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2019年5月15日 お気に入り メイク 化粧品 下地 ママリ コメント Nicole♡ 下地はセザンヌ ファンデーションはエスティローダー を使っています☺️🌹 5月15日 ママリ ありがとうございます! エスティローダーいいって友達から言われました😊👌 セザンヌはピンクの方ですか🥺? 5月15日 Nicole♡ はい!ピンクの方です🌟 5月15日 Nicole♡ エスティローダーのファンデーションは ヨレないしテカりにくいのでオススメです♪ 5月15日 ママリ セザンヌ買おうかと思ったんですがピンクだと明るくなりすぎそうで…😖 店舗で見てみようと思います🙆♀️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
エスティローダーいいって友達から言われました😊👌
セザンヌはピンクの方ですか🥺?
Nicole♡
はい!ピンクの方です🌟
Nicole♡
エスティローダーのファンデーションは
ヨレないしテカりにくいのでオススメです♪
ママリ
セザンヌ買おうかと思ったんですがピンクだと明るくなりすぎそうで…😖
店舗で見てみようと思います🙆♀️