子育て・グッズ 生後6日です。夜は短肌着プラスロンパースそしておくるみに毛布で寒くないでしょうか?体温調節がわかりません💦 生後6日です。 夜は短肌着プラスロンパース そしておくるみに毛布で寒くないでしょうか? 体温調節がわかりません💦 最終更新:2019年5月14日 お気に入り おくるみ ロンパース 肌着 体温調節 生後6日 kyon(6歳, 8歳, 10歳) コメント ⭐️瑛&陽ママ⭐️ お住まいはどちらですか?少し暑そうな気もします😅 5月14日 kyon 長崎の離島です💦 足はつめたかったので💦 5月14日 ⭐️瑛&陽ママ⭐️ 厚着や布団をかけすぎたりすると上手に体温調節出来ないと言われました😣 うちも、足冷たかったですよ😊 5月14日 kyon そうなんですか? くしゃみもよくするので寒いのかなと… 足冷たくても大丈夫なんでしょうか? 5月14日 ⭐️瑛&陽ママ⭐️ くしゃみは鼻毛がないから埃などが入りやすくなるから出るみたいです🎶 うちは、大丈夫でしたよ😊様子を見て布団を1枚足したり減したりしてました👍 7ヶ月と月齢は違いますが、タンクトップ肌着に薄手の長袖ロンパースで何も掛けずに寝てます🤣ちなみに広島です🎶今20度くらいです😆 5月14日 kyon とても参考になります!ありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kyon
長崎の離島です💦
足はつめたかったので💦
⭐️瑛&陽ママ⭐️
厚着や布団をかけすぎたりすると上手に体温調節出来ないと言われました😣
うちも、足冷たかったですよ😊
kyon
そうなんですか?
くしゃみもよくするので寒いのかなと…
足冷たくても大丈夫なんでしょうか?
⭐️瑛&陽ママ⭐️
くしゃみは鼻毛がないから埃などが入りやすくなるから出るみたいです🎶
うちは、大丈夫でしたよ😊様子を見て布団を1枚足したり減したりしてました👍
7ヶ月と月齢は違いますが、タンクトップ肌着に薄手の長袖ロンパースで何も掛けずに寝てます🤣ちなみに広島です🎶今20度くらいです😆
kyon
とても参考になります!ありがとうございます😊