コメント
⭐️瑛&陽ママ⭐️
お住まいはどちらですか?少し暑そうな気もします😅
⭐️瑛&陽ママ⭐️
お住まいはどちらですか?少し暑そうな気もします😅
「おくるみ」に関する質問
生後3ヶ月 寝床はどのようにして寝かせていますか? 生後2ヶ月頃からマットレス(ベット)では寝なくなってしまい アプリカの電動ベットを夜間のみ簡易ベッドとして使用しています まだ首も座っておらず、寝返りの前兆もま…
2人目出産がそろそろです。 正直、こだわりないのと、暑いということ、車で数分の距離というのもあって一人目が来ていた短肌着(足もつつめる)を着せて帰ろうと思っています。 たまたま、実母と電話した時に新しい退院着購…
新生児から使えるスリングって難しいですか? 不器用でもできますか? 自己分析の結果、柔らかい布系は特に苦手です 次女のときにスモルビ買ったけど装着無理でした おくるみで包むこともできません すぐぐちゃぐちゃに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️瑛&陽ママ⭐️
厚着や布団をかけすぎたりすると上手に体温調節出来ないと言われました😣
うちも、足冷たかったですよ😊
⭐️瑛&陽ママ⭐️
くしゃみは鼻毛がないから埃などが入りやすくなるから出るみたいです🎶
うちは、大丈夫でしたよ😊様子を見て布団を1枚足したり減したりしてました👍
7ヶ月と月齢は違いますが、タンクトップ肌着に薄手の長袖ロンパースで何も掛けずに寝てます🤣ちなみに広島です🎶今20度くらいです😆
kyon
長崎の離島です💦
足はつめたかったので💦
kyon
そうなんですか?
くしゃみもよくするので寒いのかなと…
足冷たくても大丈夫なんでしょうか?
kyon
とても参考になります!ありがとうございます😊