コメント
ah
私は最初にメーカーもの使ってあとからサブで100均一買い足したので全然使い心地が違くて使わなくなりました。
ah
私は最初にメーカーもの使ってあとからサブで100均一買い足したので全然使い心地が違くて使わなくなりました。
「コンビ」に関する質問
チャイルドシートのレンタル、どれを借りようか悩んでいます。1歳10ヶ月です。身長、体重は標準ど真ん中です。 前、コンビのチャイルドシート(後ろ向きになるタイプ)を使ったことがあったのですが色々付け方?が合っ…
セカンドベビーカー購入ですごく悩んでいます💦 ・サイベックス リベル ・アップリカ ヴィット ・コンビ オートN この3つで悩んでいます。 実際に使用している方、メリットデメリット教えていただきたいです‼︎ 今度飛…
3歳のジュニアシートについて 3歳9ヶ月身長93cmの娘がいて、下の子が生まれたためジュニアシートを購入するのですが、まだ100cmになっていないのでベルト有のもので迷っています。 ・コンビ ジョイトリップアドバンス …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありす
ありがとうございます!メーカーのとはどこのものでしょうか?