コメント
ママ
ららぽーとの代表番号にかけるとどの店舗に取り扱いがあるか(ないか)調べてくれますよー!
ママ
ららぽーとの代表番号にかけるとどの店舗に取り扱いがあるか(ないか)調べてくれますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の娘です。 クラスに仲良しのお友達がいます。毎日遊んでいるのは娘からも聞いていました。 今日「別の子とも遊びたいことがあるんだけど、幼稚園行ったらすぐに「今日もあそぼう!」って声かけてくるから遊べない…
サンタさんってもしかしたらセールとか好きかもしれないよ〜?ってスーパーセール中に圧かけたんですけど、お菓子でいいわ〜としか言われませんでした(4歳です😇) もう今年の業務開始してる方いませんか? 今年はなんて…
子供にバカといってしまいました。 3歳の娘が悪魔の3歳モードになると、 私の精神をむしばんできます。 怒ると、何も言わずにこちらをジーっとみてきて、 「なに?なんでみてるの?」と私はキレます。 それでも私の精神…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HM
そうなのですね!ありがとうございます😊💓