コメント

あーちゃん
スマートトライク使ってます!
と言ってもまだペダルには足が届かないのでもっぱら私が押してるだけですが笑
あーちゃん
スマートトライク使ってます!
と言ってもまだペダルには足が届かないのでもっぱら私が押してるだけですが笑
「三輪車」に関する質問
自転車について 相談させてください。 まだ自転車(ストライダーや三輪車含め) の経験無い娘が自転車を欲しがっていますが サイズで悩んでいます。 120cmくらいなのですが 20インチか22インチとお店の方から言われました…
🛝娘が公園に乗っていった三輪車を置いて少し離れていたのですが、その間に中学生くらいの男子たちが乗って雨上がりの水たまりの上を走行し泥だらけにしていました。 少し怒って取り返しその後すぐ帰宅したのですが、エレ…
4歳10ヶ月自閉症息子について。 皆さんのお子さんで自閉症、発達障害の子を育てているママに色々お聞きしたいです🥺 これは補足ですが今月IQ検査があるのですがどの様に検査を行うのか、 集中出来なければまったく不能に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
スマートトライクすごい気になってたんですが、荷物って結構入りますか!?🤔
トイザらスとかで購入されましたか?
あーちゃん
結構入りますよー!手ぶらで散歩に行って帰りに買い物して手ぶらで帰ってきます!笑
横幅は卵のパックが入る程度で深さは牛乳パックが縦に余裕で入ります!が入れ口が狭いので多少入れるのに苦労します笑
後折り畳み方が1周させるので若干面倒です😂ベビーカーみたいにワンタッチ!とはいかないので笑 でもだいぶ小さくなるのでタントですけど邪魔にはなりません!
トイザらスで現物見て店員さんに折り畳み方目の前で見せてもらって畳んだサイズを確認して楽天でポイント使って新品買ったので、4,000円ほどでした笑
ままり
ありがとうございます😊
参考になります✨