コメント
あーちゃん
スマートトライク使ってます!
と言ってもまだペダルには足が届かないのでもっぱら私が押してるだけですが笑
あーちゃん
スマートトライク使ってます!
と言ってもまだペダルには足が届かないのでもっぱら私が押してるだけですが笑
「三輪車」に関する質問
三輪車をまだ漕ぐことができません。 春先に三輪車に乗らせて後ろから押すような感じで移動したりしてましたが、夏場はほぼ練習することはできず、久しぶりに公園に行く時乗らせてみましたが自分では一回漕いでもそこで終…
へんしんバイク、気になっています。 2歳〜乗れる12インチがありますが、コメント欄を見ると3歳4歳あたりで使い始める方がとても多く。2歳で小柄目だとまだ早いでしょうか? ちなみに、ストライダー三輪車足蹴りなど、何…
2歳になる男の子の誕プレでおすすめ教えてください😣 はたらくくるまが好きです🚗 1歳の時に室内ジャングルジム、何通りかなる三輪車、はじめてずかん、乗り物になる手押し車を買いました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
スマートトライクすごい気になってたんですが、荷物って結構入りますか!?🤔
トイザらスとかで購入されましたか?
ままり
ありがとうございます😊
参考になります✨
あーちゃん
結構入りますよー!手ぶらで散歩に行って帰りに買い物して手ぶらで帰ってきます!笑
横幅は卵のパックが入る程度で深さは牛乳パックが縦に余裕で入ります!が入れ口が狭いので多少入れるのに苦労します笑
後折り畳み方が1周させるので若干面倒です😂ベビーカーみたいにワンタッチ!とはいかないので笑 でもだいぶ小さくなるのでタントですけど邪魔にはなりません!
トイザらスで現物見て店員さんに折り畳み方目の前で見せてもらって畳んだサイズを確認して楽天でポイント使って新品買ったので、4,000円ほどでした笑