コメント
ぼー
私も産前同じように考えてましたし、今も日々思います😅💦
怖くていまだに添い乳はできません😣
ポチ
なんとかなるものですよ(^^)
抱っこ中落とさないか…
私も想像したことあります。
長女次女と抱っこじゃないと
寝てくれない子で生後半年の
間ほぼ毎日抱っこしながらソ
ファで寝ていましたが一度も
落とした事はありません!笑
不思議と寝ていても子供は
守ろうと体が反応しているん
ですかね〜笑?だからきっと
大丈夫だと思いますよっ😊✨
-
nana
ありがとうございます😭
少し安心しました✨✨✨
私も寝てしまったりしても反応してくれることを祈ります‼︎🙇🏼- 5月14日
mash
最初は抱っこ怖かったりしましたけど慣れれば大丈夫です🙆♀️
あと、夜中の授乳はホント眠くて寝かしつけもうまくいかなくて抱っこしたまま寝たこと何回もありますけど顔を埋めないようにちゃんとしてるもんですよ😂
最初は不安だらけですけど、なんとかなるって思ってやってたら慣れました!大丈夫ですよ(^^)
-
nana
ありがとうございます✨
なんとかなる!そうですよね😭
慣れるまでしっかり気をつけて、がんばりたいと思います🙇🏼✨- 5月14日
マカロン
添い乳で窒息とか怖すぎるので、2ヶ月くらいまでは座って授乳してました!実際に事故もあるらしいので、窒息は気をつけてました!
落とすことはなかったです😂
-
nana
そうですよね🙇🏼
怖くて怖くて、、、、
私も気をつけたいと思います😭😭😭- 5月14日
退会ユーザー
同じ事考えてましたが、本能なのか赤ちゃんが少しでも声を出すと起きるし、添い寝してると朝まで微動だにしてません😂おかげで身体バッキバキですが😂
抱っこもすぐ慣れるので大丈夫だと思います😊この子達意外と丈夫です 笑
-
nana
ありがとうございます✨
皆さん考えられるんですね😭
母親の本能で大丈夫ですかね😂
身体バッキバキ大変ですよね💦
でも安心しました✨✨- 5月14日
つむ
私も不安でした。
私の場合、産後の傷が酷く、1カ月近く座ることができなかったので恐る恐る生後2日目で添い乳に。授乳が終わるたびにベットに戻したほうがいいのか助産師さんに伺うと「お母さんは本能で赤ちゃんを潰さないようにできてるから大丈夫」と言われました。
実際最初は気をつけながらしてましたが最近はおっぱいを出しっぱなしで寝てしまうこともあります笑、あんまり不安に思わなくも大丈夫だと思います。慣れです!
落としたりしたらどうしようと不安は今も日々あります。でもそれを思うことによって気をつけようとか対策しとこうとか思うので危険回避にはいいことなのかなと私は思っていますよー。
長々とすいません😅
-
nana
そうなんですね🙇🏼
ありがとうございます✨!
とんでもないです!
貴重なお話聞けて安心しました!
私も慣れるまで気をつけながら、育児頑張りたいと思います✨✨- 5月14日
🍅
不安になりますよね😓
授乳中結構眠くて寝てる時ありますけど、自分が寝てても気を張ってるのか、潰さずちゃんと授乳できてるので大丈夫なのかな〜って思ってます!
隣で寝てても自分の寝相とか一切変わってないくらいなので笑
-
nana
なりますよね🙇🏼💦💦
ありがとうございます!
ほっとしました✨
私も皆さんと同じ様に出来ることを祈って頑張ります✨✨- 5月14日
nana
不安ですよね🙇🏼💦
添い乳も怖いです、、、
産んだ後もやっぱり思われるんですね😭