ママリ
うちの子も2歳の誕生日にはアンパンマン描けるようになっていました😊
現在4歳半ですが、他の子と比べてやはり絵が上手です😂ぜひ才能伸ばしてあげてください😂💗
ママリ
うちの子も2歳の誕生日にはアンパンマン描けるようになっていました😊
現在4歳半ですが、他の子と比べてやはり絵が上手です😂ぜひ才能伸ばしてあげてください😂💗
「2歳0ヶ月」に関する質問
2歳0ヶ月の男の子、お友達のものを借りた後に返すことができません。 言葉が遅い方で、まだ少ししか単語が出ていないので喋ることができずに大声を出して抵抗して手をブンブン振って抵抗します、、、💦 元々産まれた時か…
2歳0ヶ月の息子を英会話教室に通わせています。 ネイティブの先生でオールイングリッシュで、私は一緒に受講しません。 なので、息子はずっと大号泣で😭 同じような方いますか?いつくらいから泣かずに慣れましたか?💦 …
2歳頃の動画視聴、どんな風にやってますか? よくYouTubeは中毒性高いからNG、それより映画やEテレを見せるみたいな意見がありますが、うちの子(2歳0ヶ月)は後者を見たがりません。 動物or電車or歌or悪名高きおもちゃ動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント