ママリ
うちの子も2歳の誕生日にはアンパンマン描けるようになっていました😊
現在4歳半ですが、他の子と比べてやはり絵が上手です😂ぜひ才能伸ばしてあげてください😂💗
ママリ
うちの子も2歳の誕生日にはアンパンマン描けるようになっていました😊
現在4歳半ですが、他の子と比べてやはり絵が上手です😂ぜひ才能伸ばしてあげてください😂💗
「3歳」に関する質問
子供同士のトラブルへ介入の仕方を教えてください🥲 赤ちゃんの頃からしょっちゅう会っていてずっと仲良くしてくれている月齢も近い女の子がいます。 息子の方が気が強く頑固で、一見2人の遊び方を見ると息子の方が我…
2、3歳におすすめなブロックなどの知育おもちゃありますか? 保育園でブロックしたと楽しそうに報告してくれるので、買ってあげたいです✨ またYouTubeなどに頼ることを減らして知育おもちゃで一緒に遊びたいので、うちの…
シングルマザー、心のモヤモヤを吐き出させてください… 否定的なコメント等は申し訳ないですがお控え願います。 3歳の子どもをもつシングルマザーです。 姉は結婚し、3人の子宝に恵まれ、育休中。 母親はずっと専業主婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント