ママリ
うちの子も2歳の誕生日にはアンパンマン描けるようになっていました😊
現在4歳半ですが、他の子と比べてやはり絵が上手です😂ぜひ才能伸ばしてあげてください😂💗
ママリ
うちの子も2歳の誕生日にはアンパンマン描けるようになっていました😊
現在4歳半ですが、他の子と比べてやはり絵が上手です😂ぜひ才能伸ばしてあげてください😂💗
「4歳」に関する質問
早生まれの2歳児女の子は 七五三いつされますか?👧🏻 2024年1月生まれで今2歳5ヶ月なんですが 8月に出産を控えており 今年の秋に七五三をするかずっと悩んでます。 秋にする方はもう予約とかされましたか? 来年だと4…
3、4歳の子を育てられてる方でお子さんに対する悩み事困り事がある方、どんな事ですか? うちは偏食だったり、お友達の名前は覚えるの早いけどなかなか一緒に遊べなかったり、幼稚園で先生がそばにいないと不安になった…
4歳過ぎて発達一年遅れと言われてたら発達障害の可能性高いですか? 後に落ち着く可能性ありますでしょうか? 後2年で小学生になりますが5歳児検診(園に保健師さんが来るやつ)ありますよね? その際に発達遅れあると発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント