コメント

ぴよぴよ
うちも薄毛で、日焼け止めクリームを頭にも塗っています!
柔らかくて伸びがいいものを探して、+保湿用のボディクリームと混ぜて塗っています☺️

1姫1王子
ママが日傘をさすのが手軽です。
-
りん
なるほど!自分の日除けも出来ますね!
- 5月13日
ぴよぴよ
うちも薄毛で、日焼け止めクリームを頭にも塗っています!
柔らかくて伸びがいいものを探して、+保湿用のボディクリームと混ぜて塗っています☺️
1姫1王子
ママが日傘をさすのが手軽です。
りん
なるほど!自分の日除けも出来ますね!
「子育て・グッズ」に関する質問
学童行ってない小学生のママさん! この暑過ぎる夏休みはどう過ごす予定ですか?😭 今計画を立ててるんですが、外遊び不可となると行き先が難しくて💦
三回食をどう始めて良いのかわかりません🤣 うちの子の場合どうしたらいいと思いますか? 上の子の送迎の関係で色々難しいです💦 起床7:00 離乳食 8:30〜9:00 上の子送迎おんぶで朝寝 10:00 ミルク 13:00 ミルク→昼寝 13:4…
実の両親にどれくらいの頻度で孫と会わせてますかー? 実家まで車で30分ちょいなのですが、2ヶ月に1回くらいです😅 仲が悪いわけではないのですが、正直面倒で…😅 休みの日はゆっくりしたいし…笑 みなさんどんな感じなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
頭にもクリーム塗るんですね!
参考までに、どこの日焼け止めか教えてください🙏🙏
ぴよぴよ
以前までピジョンのものを使っていたのですが、白くなって伸びがイマイチで💦
最近これにしました!☺️
りん
ありがとうございます!
ドラッグストアで見たことある気がします!
うちも使ってみます😆😆