雑談・つぶやき 総合病院って待ち時間長い。硬い椅子に2時間座りっぱなしお尻が痛いっ… 総合病院って待ち時間長い。 硬い椅子に2時間座りっぱなし お尻が痛いっす。まだかな〜🤢 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 椅子 総合病院 R.(生後7ヶ月, 9歳) コメント *ママ* 総合病院は、本当2時間3時間普通で待たされますよね~ 気分転換に歩いたりした方がいいですよ✨ 5月13日 R. やっと診察してもらいました😭 持病の薬貰うだけのために 三時間も待つとは予想外でした。 5月13日 *ママ* そうなんですね💦 総合病院ってなんでそんなに待たされたりするんですかね😥 とりあえず、お疲れさまです✨ 5月13日 R. ありがとうございます😃 回転率が悪いんですかね… 次は朝一に予約入れました! 待たないといいなー💭 5月13日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.
やっと診察してもらいました😭
持病の薬貰うだけのために
三時間も待つとは予想外でした。
*ママ*
そうなんですね💦
総合病院ってなんでそんなに待たされたりするんですかね😥
とりあえず、お疲れさまです✨
R.
ありがとうございます😃
回転率が悪いんですかね…
次は朝一に予約入れました!
待たないといいなー💭