コメント
ni
Qoo10などはどうですか?
かなえ
あの、お聞きしたいのですが
デビットカードで払いたいですが、この空白の部分がよく分からなくて……もし良かったら教えていただきたいです(><)
-
🔰
空白ってどこの部分でしょうか˘˘̥
wishならPayPalのほーが簡単に登録できますよ!- 5月24日
-
かなえ
PayPalを選択したらこの画面になるんです(><)なので、デビットカードの情報を登録しようとしたら、有効期限とか3桁の番号とかカードに書いてなくて全然意味わからなくて(><)
- 5月24日
-
🔰
デビットカードで登録してないので分からないです💦ごめんなさい🙏
銀行の口座登録なら簡単だと思いますよ💕- 5月25日
-
かなえ
ありがとうございます🙇🙇
- 5月25日
🔰
コメントありがとうございます.∘♡⃝
Qoo10使ってるんですけど化粧品とかwishとかのほーが安くて💧
ni
私wish聞いたことがなく使い方などどうですか?
エクスプレスの方は頼んでから忘れた頃に届くなどクレジット決済?カード決済?と聞き、私カード払いは無知でよく分からずなので手がつけにくくて😵
🔰
wishはゆうちょ銀行、銀行などの通帳を使ってPayPalっていうアプリで
購入できます!とても安いし届かなかったりしたら返金してくれるのでいいですよ!エクスプレスと一緒で届くの遅いですけど💧
ni
そうなんですね!!
知り合いは不安だから肌に直接
当たるものなどは買わないにして
子供のオモチャ?お絵かきのペン
など安いから買ってると聞きました!
海外製で安いので哺乳瓶や子供服や
可愛いのがあるので買おうか迷って
るんですが、知り合いの話をきくと
たしかにな、きるのは子供だしなと
迷うところがあり😓👶🏻♂さんは
何買ったりしてますか?
🔰
子供の服はこわくて買ってないです😭自分の化粧品とか雑貨など買ってますかね💧