雑談・つぶやき ママリニュースの産み分けカレンダー、娘さんの性別は当たってたのかな?… ママリニュースの産み分けカレンダー、娘さんの性別は当たってたのかな?と気になってやってみたら見事に中国式・ブラジル式とはずれてた/(^o^)\ 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 性別 産み分け ボブらん(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うち、息子当たってました👌 姪っ子たちも2人とも 当たってました◟́◞̀ 3月8日 ボブらん 3人も当たってたんですね(∩´∀`∩) やっぱり的中率高いんですかね! 次のお子さんの性別も当たったらすごいですよね(*´ω`*) 3月8日 退会ユーザー 私の周りは当たってる人が とても多かったです◟́◞̀ あと、なぜか不思議と ハーフ、外国人の方は 外れてる方が多かったです(^^) 次は女の子とでていますが… 実は男の子希望で 外れろー♡なんて 思ったりしてます☺️笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブらん
3人も当たってたんですね(∩´∀`∩)
やっぱり的中率高いんですかね!
次のお子さんの性別も当たったらすごいですよね(*´ω`*)
退会ユーザー
私の周りは当たってる人が
とても多かったです◟́◞̀
あと、なぜか不思議と
ハーフ、外国人の方は
外れてる方が多かったです(^^)
次は女の子とでていますが…
実は男の子希望で
外れろー♡なんて
思ったりしてます☺️笑