まー
お尻拭きは除菌成分は入っていない水が主成分だと思うので、別に除菌シートがあった方が綺麗にはなると思います😊
ただ、水で洗えば大抵の汚れは大丈夫と聞いてから、外出時などは私も一緒にしてしまっています😅荷物が多いのが一番嫌ですから💦

みかづきぱん
除菌シートは食事前、食事中手口が汚れたときはおしり拭きと使い分けてます😊
まー
お尻拭きは除菌成分は入っていない水が主成分だと思うので、別に除菌シートがあった方が綺麗にはなると思います😊
ただ、水で洗えば大抵の汚れは大丈夫と聞いてから、外出時などは私も一緒にしてしまっています😅荷物が多いのが一番嫌ですから💦
みかづきぱん
除菌シートは食事前、食事中手口が汚れたときはおしり拭きと使い分けてます😊
「お尻拭き」に関する質問
質問でもなんでもなく自己満つぶやきとぼやきです。 育児は今のところ楽しいですが、母ってすごいですね。 ミルクあげたいけど起きたばっかりで上機嫌だし便秘だし綿棒浣腸してたらおしっこ大噴射。足だけでも拭いてあげ…
完母の方、 何ヶ月頃からうんちの頻度少なくなりましたか? 生後2ヶ月で新生児期からずっと緩いうんちです🥲 変えても変えても、おならと一緒にビュッと😭 赤ちゃんの拳ぐらいの量でもオムツ変えますよね?😭 1日8回くらい…
男の子の赤ちゃんのおむつ替え 高確率でおむつ替えのタイミングでおしっこを発射します。🐘にお尻拭きを被せているので飛び散ることはないのですか、じわーっと垂れてきて結局足もお尻も腰も濡れて着替えるオチです。オム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント