※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

スイマーバ使用されてる方、どんな感じですか🙄?買ってよかったですか?

スイマーバ使用されてる方、どんな感じですか🙄?
買ってよかったですか?

コメント

ぷらり

記念撮影用に一度使っただけでした😂
一人じゃつけにくいし、結局目離すのは危ないから一人でプカプカさせとけないし、必要なかったです😥

a.

最初はキョトンとしてましたが、今はニコニコして自分で動いてます☺️
もちろん、何かあると怖いのでずっと手は添えてますが…
ほっぺたも可愛いし、ニコニコしてくれてるので私は買ってよかったと思ってます🙌🏻

ママリ

使用頻度は低いですがスイマーバ付けて浮いてる姿は可愛すぎて買って良かったと思ってます😂❤️

もも🍑

3回ほどしか使いませんでした🤔💦
首で浮いてるのが段々苦しくないかな?とか色々心配になりました。
買われるなら、メルカリとか
安くで買った方が良いと思います✨

あお

私は手が小さく、体力もない方だからか、大きくなるにつれて手だけで支えながらが大変で、スイマーバーあって良かったです☺️

ママリ

貰い物ですが、要らないなぁと思いました!つけてぷかぷか浮いてるのは可愛いですが完全に親のエゴだなぁなんて思っちゃいました。。笑
くれた方は、ワンオペでお風呂にいれるときにスイマーバで浮かばせてる間自分を洗ったたり出来るからすごくいいよ!なんて言ってましたが、心配性な私は浮かばせたまま目を離すのも怖いし、のぼせちゃったりするのも心配でそういう使い方はできませんでした😅

• ママリ

ママリ

ちなみにスイマーバの商品で、マカロンバスというのを使ってますがそれはとても便利で買ってよかった!!と常々思ってます。😊

• 5月12日
あたん

首につけるのはそんなに使いませんでした( •́⍛︎•̀ )
ボディにつけるタイプのは毎日付けてます!
もう足も浴槽にしっかり着くのでプカプカ浮かぶってことはないですが
自身が洗ってる間とかはそれ付けておもちゃとかで遊んでますよ👍
助かってます😮👍

あんぱんまん

スイマーバ借りて、やってみましたが、怖かったです😭💦
1回だけ使って、写真を撮ってそれから1回も使わなかったです!

チッチ

うちの子には使って良かったと思います😆

体力があったのでお風呂で運動させてから寝せるので
ぐっすり寝ています✌️

ぶぶまる

使い始めて1ヶ月半経ちますが、最近は自分の足で色んなところを蹴ってプカプカ浮くのを楽しんでるみたいです😂