子育て・グッズ 栃木県宇都宮市の方に質問です。里帰りで宇都宮に子供達を一時保育で認… 栃木県宇都宮市の方に質問です。里帰りで宇都宮に子供達を一時保育で認可の保育園に1週間ほど預ける予定でいます。 ですが、いま東京都で認可の保育園と認証の保育園に預けているのですが、東京都の保育園は退園しなくても良いのでしょうか。 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 保育園 里帰り 東京都 栃木県 一時保育 宇都宮市 (´^p^`)(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まきなぎ 一時保育なら退園しなくて大丈夫ですよ。 定期利用の場合には退園になるそうです。 5月16日 (´^p^`) コメントありがとうございます😚 役所に聞きましたらそのように教えてもらいました! 次男の出産の時には実家に里帰りし退園しなければ…と言われていたので😂 ありがとうございました✩.*˚ 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´^p^`)
コメントありがとうございます😚
役所に聞きましたらそのように教えてもらいました!
次男の出産の時には実家に里帰りし退園しなければ…と言われていたので😂
ありがとうございました✩.*˚