地域によっては違うと思いますが、、マタニティスイミングなどに通われ…
地域によっては違うと思いますが、、
マタニティスイミングなどに通われた方おられましたら、参考程度で構わないのでだいたいの年齢層分かれば教えていただきたいです!
- RUU(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
大阪で通ってましたが、30代前半の方が多かったです( ¨̮ )
私以外、皆さん経産婦の方ばかりだったので色々お話し聞いてました!
地域によっては違うと思いますが、、
マタニティスイミングなどに通われた方おられましたら、参考程度で構わないのでだいたいの年齢層分かれば教えていただきたいです!
退会ユーザー
大阪で通ってましたが、30代前半の方が多かったです( ¨̮ )
私以外、皆さん経産婦の方ばかりだったので色々お話し聞いてました!
「サプリ・健康」に関する質問
明日初めて乳がん検診を受けます。 エコーの検査をしてもらうんですが、問診票に授乳中かの質問があります。 今はもう授乳はしていませんが、4ヶ月前まで1年半完母で授乳をしてた為、4ヶ月前と量も変わらずに母乳が出ます…
6歳です。湿疹が全く治りません 3歳くらいから手首に赤く出て皮膚科で薬をもらって塗っていたのですが治ってはまた出ての繰り返しで、ハンドソープなどをしっかり流す、ぬるま湯で体を洗うお風呂もぬるめにするとか朝晩帰…
舌癌が心配です。写真あります。 今日、歯のメンテナンスがあったので歯医者に行きました。その時に、最近舌やけどした?と歯科衛生士さんに聞かれて、鏡で見たところこのようになってました。 多分やけどっぽいけど、2週…
サプリ・健康人気の質問ランキング
RUU
産休に入ったら体重コントロールするためにも通おうかと思ってます!
経産婦さんなんですね🥰すごいいろいろアドバイスもらえそうですねっ😊💓!